낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[자유게시판] 제일공업(조아스) 고객 서비스정신 감동이네요

경희조사 IP : c78843ae3896804 날짜 : 2019-05-04 10:32 조회 : 2893 본문+댓글추천 : 0

오랜시간 사용하던 낚시의자가 불안해서 조아스 낚시의자가
서비스좋다는 말에 희망하던 의자를 온라인상에서 찾을수
없어 본사에 전화하였습니다..여자분께서 받으셨는데 친절한 상담과 구입하는 낚시의자에대한 상세설명까지...낚시조구사에 낚시용품관련 문의응대중 최고였네요..조구사에서
제작하시는 물품의 자부심과 소비자에게 신뢰구축까지
아무튼 앞으로도 계속이용할 듯합니다..구입한 의자는
수령전이지만..조아스 낚시의자 고객에대한 서비스정신
칭찬합니다.. 참고로 현재 사용중인 낚시의자는 조아스
제품이 아니며 조아스 제품 처음 사용하는 조사로
조아스업체 및 관계자와는 무관합니다^^
추천 0

1등! 여기조아 19-05-04 10:42 IP : 72673f870e1bb24
AS조으면
다시 보게되고 기분좋죠^^
추천 0

2등! 조은세상임 19-05-04 11:10 IP : 8244c2b4961426b
마인드가 마인드가 좋네요
추천 0

3등! 경희조사 19-05-04 11:11 IP : c78843ae3896804
의자받아서 사용해봐야 알겠지만 소비자응대 및 상담까지
신뢰가 생겨서 현품받기전인데 기분이 좋아지네요~^^
대박조황 및 안전출조하세요
추천 0

대구놈좋은놈 19-05-05 16:48 IP : 4be9d27e676fe71
역시 뭐든지 고객관리가 중요허죠 멋집니다!
추천 0

유일한낚 19-05-06 12:30 IP : 3bb788088032d81
마인드가좋은조구사들은 마니애용새줘야겠지요~
추천 0