낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[정보·팁] 저도 우경as 감탄!

어썸 IP : 3d8f8416c077d5b 날짜 : 2019-04-05 14:12 조회 : 2402 본문+댓글추천 : 0

얼마전 출조때 돌풍으로
대포에 꽂아놓았던 낚싯대가
기울어지면서 대포고정 볼트가
레일 밖으로 튀어나오면서
레일 홈이 들려버리는 일이 발생!
저의 과실이지만 혹시나하여 연락드렸더니
묻지도 따지지도 않고 친절히 주소 알려주시며
보내보라시는 여사장님!
화요일에 택배보내면서 주말에 출조라
토요일에 받을수 있을까요... 부탁메모 동봉하여
보낸는데... 목요일 오후에 택배비 선불로
레일 새제품으로 교체, 각 헤드뭉치들 말끔히 청소하여 보내주셨네요! 정말 감동이었네요.
우경! 한결같은 사업 마인드로 늘 번창하길 바랍니다.
추천 1

1등! 부처핸섬 19-04-05 15:02 IP : 5222620c51af2bc
예전에 우경쓸때저도 느꼈습니다
우경다시쓰라고해도
우경쓸거같네요
추천 0

2등! 붕피시 19-04-05 16:18 IP : 72673f870e1bb24
우경 사용중입니다~^^
추천 0

3등! 덕치 19-04-05 16:20 IP : 16f1fa1e8ccbbd9
우경 최고에요~~!!!
추천 0

삐도리4888 19-04-05 17:39 IP : f2b618bb6cc1b45
저도 섶다리 프라스틱 부분이 깨져서
우경에 보냈는데 택배비선불로 깔끔하게
수리해서 보내주시더군요
추천 0

화룡이 19-04-05 17:58 IP : d5891b85ca5a0d4
저도 그부분때문에 받침틀 교체를 못하겠다군요... 구형쓰다가 신형 문의드리니 보내라구 하시구 싸게 신형으로 교환해주시구... 세척까지 말끔히 해주셔서...
추천 0

감생이3호 19-04-05 23:46 IP : bff3f09cd2a72dc
우경 as는 조구업체중 끝판대장 입니다
예전에 레일연결쪼인트 부러져서 제일레져에서 부속사서 들고갔더니 사장님"앞으로 이런건 사오지말고 그냥 오세요" 청소에 정리방법까지 알려주시고 몇개부속 그냥 교체해주시고 감동이였습니다ㅎ
추천 0

오직한마리2 19-04-05 23:50 IP : b054aeaf08b723b
좋은 조구사도 많은거같아요.훈훈합니다.
추천 0

홈런왕슛돌이 19-04-06 08:38 IP : de8377b31afb128
우경 a/s부분은 여기 저기 느껴보았지만

최고입니다~
추천 0

태영이8262 19-04-06 20:56 IP : 5c07993461bc553
ㅎㅎㅎ 현존하는 받침틀로도 최고라고 할 수 있지요
추천 0

무유거사 19-04-08 00:36 IP : aa1b6833169950b
우경 사업번창하시길.......
추천 0

전주사랑 19-04-09 17:54 IP : 02ec79da3a8644e
우경 as 라~~ 그냥 끋판왕 이라 생각하심 마음이 편함니다 그냥 왠만한건 무료로 고쳐주네요
추천 0

월척토종붕어 19-05-16 08:21 IP : 61f74f33a96804e
우경 12단 쓰는데 왠지 든든하네요 as걱정안해도 되겠네요
추천 0