낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 대물좌대 지를려고 맘먹고 글올립니다

진도붕어빵 IP : 3b6e45200a0868d 날짜 : 2011-11-25 20:35 조회 : 7394 본문+댓글추천 : 0

대물좌대 지를려고 맘먹고 글올립니다

지금 호봉텐트 중자를 사용중입니다 호봉탠트중자를 수중에서 칠수있는 좌대가 어떤게있을까요

개인적으로 이규슬림대좌대를 봣는데 넓긴헌데 뎃글을보니 수중설치가 불가하다하구요

사용해보신분들 좋은 물건추천좀 부탁합니다 "접지좌대도 좌대지만 반드시 수중에서도 칠수있는 좌대여야만 합니다 "

감기조심하세요..................
[이 게시물은 운영자님에 의해 2011-11-28 09:54:40 대물낚시에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 붕어와춤을 11-11-25 21:40 IP : 7164958c9a24091
맞아요 파라다이스 업그레이드 했다는데

부럽네요 ㅎㅎ
추천 0

2등! 거북도사 11-11-25 21:46 IP : 8c91b4e7165f778
전 이규슬림좌대 사용중입니다..
접지시 호봉(중) 가능하구요.
수중전에서는 텐트칠 공간이 나오지 않습니다..
추천 0

3등! 깡촌유 11-11-26 08:25 IP : 782b04c6a2e4b20
동행 접지좌대 추천합니다
추천 0

전기붕어 11-11-26 10:44 IP : 0779908c37a08af
호봉중자면 가로가 140센치 세로가 160센치입니다..
일반좌대에서는 치기가 힘들므로
텐트용 보조다리가 있는 좌대가 설치가 가능합니다.
잘 선택하시길...
추천 0

팔칸포 11-11-26 11:06 IP : f26553a9ed1789f
대물좌대에서 최고의 무게와 넓이를 자랑하는 이규대물좌대를 사용하고 있습니다.
수중에서 텐트치고 낚시를 하며
노지에서 좌대까지의 좌대다리도 길이 2m20cm짜리 좌대발판도 설치하여 밟고 들어갑니다
헌데 텐트는 호봉소자치고 낚시합니다.
추천 0

검은콩 11-11-26 14:31 IP : 824363410d92c9e
너무고가인데
일년에 몇번쓴다고 너무 큰 투자하시네요
신중히 생각하심이.....
추천 0

지천명인 11-11-26 17:47 IP : 79131fa992efc7d
파라다이스 대좌대쓰고있는데요. 150X1750인데요. 파라텐2 150X1800 치고 편안하게 잠듭니다. 전혀지장없이
추천 0

부처핸섬 11-11-26 20:43 IP : 25bc07cdbfc3ad1
아..이미너무많은 낚시장비라있는지라..

좌대,생각안해본건아니나,소류지나 계곡지는 포기해야하는불상사가..ㅜ.ㅜ
추천 0

월척잡아라 11-11-26 22:33 IP : 4a6687b8808a9b8
저도 같은 고민을 했었는데 너무 고가에다 무게감 장박낚시 할게 아니라면 생가을 바꾸심이..
전 월산발판으로 결정해서 쓰고있는데 아주만족합니다
추천 0

4짜토리아빠 11-11-28 13:33 IP : b5180f0d6d757bb
저도 발판에서=>좌대...현재 1주일째 고민 중입니다.
자료를 찾아보면 찾아 볼 수록 엄청나게 많네요~

월X발판, 크X션 좌대, 착X 좌대, 스X트 좌대, 파라X이스 좌대, 동X 좌대 등등등등~
카페 다 가입하고~~보면 볼 수록 머리 아파집니다ㅜ_ㅜ

이번주까지 고민해서 질러야겠습니다~
부디 좋은 놈으로 입양하시기 바랍니다.
추천 0

팔각모 11-11-30 03:53 IP : b31bce90aa6f4e2
저도 최근 발판 구입해서 사용중인데...

그 편리함에 매료되어 좌대까지 넘보고 있습니다.

이너므 지름신 ㅠㅠㅠ
추천 0

폭스 12-01-06 00:25 IP : d4061122bec35cd
발판을 기본 베이스로하고...장박시엔 대좌..이제품은 약간의 여러가지 여유가 필요해보입니다.
추천 0