낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 2011년형 대륙블루받침틀

토종블르길 IP : b7cdbca50adcd47 날짜 : 2011-11-29 22:48 조회 : 3488 본문+댓글추천 : 0

이번에 구매할려구하는데요 사용해보신분 계신가요? 어떤지궁금해서 글올립니다 써보신분 댓글부탁드려요
추천 0

1등! 태공천 11-11-29 23:23 IP : dd1f57306c36b1b
사용 중입니다 10단 사용중인데 아직 한 5~6회정도 사용했습니다~
갠적으로 음 노지에서 낚시대 꼳아서 받쳗을때 괜찮습니다~
얼마전 강풍속에서 뒤집어지지않구 8대 잘 받쳐줬구요~
다만 불편한건 약간의 무게감? 그리고 발판 바닥이라고해야되나요? 스파이크 부분으로인한 기스가 쪼메 ㅠ 마음아프네요~
구매후 나름 만족하면서 잘사용하고 있습니다~
지극히 개인적인 소견입니다~
추천 0

2등! 디스퀘어드 11-11-29 23:31 IP : f6b5b9af99a04e0
우경쓰고잇지만 스파이크가 더 짱짱하다고 비교후 느꼈습니다
추천 0

3등! 4짜조사양 11-11-30 00:54 IP : e8411f4b9d35282
대륙 블루,레드 스파이크 받침틀은 색깔 들어가서 멋은 있으나, 기스에 약해서 그것이 단점입니다.

기스 상관없이 쓰시는분도 있지만, 중고장터에 보면 잘 올라옵니다.

대륙 스파이크 스텐 세트는 기스 걱정없이 사용합니다.
추천 0

퓔라이존 11-11-30 16:39 IP : bbc7de35d3dc7e2
저도 레드스파이크 사용중입니다 . 가볍고 노지에서 사용할때 너무 좋으나 기스 문제가 ㅋ 저는 후회 없어요 ㅋ 뭐 하나 더 사라면 스덴 사겠네요 ㅋ
추천 0

월박 11-11-30 17:20 IP : 4951be7ba1fe402
보기도 좋고 괜찮아요
근디 기스가 장난아닙니다
1회 사용하는 순간부터 완전중고가 되어버려요
추천 0