낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 이 저울(그림참조) 사용해 보신분?

붕어는내친구 IP : df8540bffa5c4af 날짜 : 2011-11-12 10:44 조회 : 4714 본문+댓글추천 : 0

정밀저울을 하나 구입할려고 하는데
아래 저울 사용해 보신분 계시면
사용평좀 해주세요

추천 0

1등! 에녹 11-11-12 11:19 IP : 6c83c27d428c960
금귀속에서 많이 사용하는데요
금중량체크에 좋습니다 ㅋㅋ
추천 0

2등! 시후아빠 11-11-12 11:50 IP : e28c27336aa0da6
두가지일겁니다...0.1그람하고 0.01그람까지 재는거...
잘생각하고 구입하세요..ㅎㅎ
추천 0

3등! 붕어와춤을 11-11-12 12:57 IP : d646971eb2f2fea
저도 사용중입니다. 봉돌무게 바늘무게 달아보면 재미나요 ㅎㅎ
추천 0

신기루 11-11-12 15:23 IP : 232914a3481263d
구입을 할려면 0.01그램단위의 제품으로 구입하십시요

봉돌무게 잴때 유용하게 쓰고 있습니다

오차는 조금 있습니다

사용하는데는 아무런 지장이 없습니다
추천 0

붕어아지야 11-11-12 16:17 IP : 9d30c8ea35c2180
갠적으로 가지구 있지만
그닥 사용할 일이 별루 없네요
추천 0

코스트코 11-11-12 19:14 IP : f1a3ff3f4c43843
정 저울이 사고싶으면 음식조리용 전자저울 사용하세요;;;

주방에서 사용하면서 간단한건 측정가능하니까요 일석이조예요
추천 0

dlwkdnjs 11-11-13 00:11 IP : 6466e11c044c470
저도 같은 제품 싼 맛에 샀는데 아주 유용하게 사용중입니다^^
추천 0

붕어는내친구 11-11-13 07:48 IP : df8540bffa5c4af
좋은 정보 감사드립니다
지금 0.01~200g
25,000원에 주문했습니다(택비별도)
즐거운 주말 보내세요^^
추천 0