낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[정보·팁] 발받침 개봉기~

☆대물띵요™☆ IP : e531117416a125f 날짜 : 2019-02-12 23:43 조회 : 9703 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요!
대물띵요 입니다.
얼마전 발받침이 필요해서 젠틀맨을 구입했습니다.
사용기는 아니고 개봉기입니다.

상품 포장, 배송, 마감 등 제품을 보니 요것저것 다 마음에 들더군요!
월척엔 눈팅외 중고장터만 이용을합니다.
사용기보단 개봉기를 올리는 이유는
" 오로지
상표에 붙어있는 수기 메모 내용이 너무나 맘에들어 올려봅니다."

사용기가 아닌점 죄송하구요!
이글엔 홍보성이나 다른여타 오해의 소지가 없음을 말씀드리구싶구요!
문제가 될수있는점이 있으면 삭제요청하겠습니다.

추천 4

1등! 하고잼이 19-02-13 01:42 IP : 9bd5b896aae906c
?
추천 0

2등! 산수부린 19-02-13 05:06 IP : 7cb7fd0a684f622
발받침...
1.낚시용품...
2.발받침...
3.아주 좋아 보입니다.
4.즐거운낚시 언제나 안출 하십시요.
추천 0

3등! 하이텐션 19-02-13 08:56 IP : 4f1f725aa224148
마더빠더 젠틀맨~
추천 0

이짜붕어 19-02-13 09:28 IP : d7d92c1a36f7a00
좋아보입니다~~
추천 0

B접점 19-02-13 09:29 IP : 1f6be7b69a0b505
쿠션이 두툼하니 좋아보입니다.
다리길이 조절이 똑딱이 조절방식인가요?
추천 0

^^ 19-02-13 10:24 IP : d88696f9e00fbd5
?
추천 0

期多琳 19-02-13 12:22 IP : 0a883753f1c5091
고급스럽네요
추천 0

Ruesil 19-02-13 16:28 IP : e229342140c07b3
저도 얼마전에 구매해서 짬낚에 사용했었습니다. 튼튼하고 좋은듯 합니다.
추천 0

경산류조사 19-02-13 20:24 IP : 5c5aa1421d1e7cc
개인적으로 발받침 끝판왕이라 생각됩니다.
추천 0

독수리부대 19-02-13 22:26 IP : 04cad231861849e
손글씨 메모가 인상적입니다.
제품도 고급스러워 보입니다.
추천 0

뭘해도짱 19-02-13 23:04 IP : 97b275a7c863c77
손 글씨의 메모한장에 믿음이가고
판매분의 정성과 마음이 전해지네요
어울리진 않지만 훈훈해지네요ㅎㅎ
추천 0

대포님 19-02-14 08:16 IP : cd06d4d205499de
저도 젠틀맨 쓰고 있는데 쿠숀이 짱입니다....
추천 0

혜민아사랑해 19-02-14 09:07 IP : 7688834e0dc09f2
예전 11번가에서 고기불판을 구매한적이 있는데 판매자분께서 손글씨로 감사의 메모를 보내셨더군요 포장 뜯어면서 얼마나 감동했는지 예전 생각이 나네요~
발받침 제게는 크게 필요치는 않는데 판매자님 성의에 저도 하나 구매해야 겠습니다~~
추천 0

별한스푼 19-02-14 09:08 IP : 6f5516cb6787138
참 좋아 보이네요.
메모한장에 뽕간 1인입니다.~^.^~
추천 0

헤라개떡밥 19-02-14 20:09 IP : 328827e92768551
저런 메모글을 직접썻서 판매하면 구매자 입장에서 더욱 기분이 좋죠
사람간의 상면대화가 사라져가는 요즘세상에 인간미가 뭍어나서 좋네요
추천 0