낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[정보·팁] 수정 파라다이스

그냥사냥꾼 IP : eee25ee775cad71 날짜 : 2019-02-27 21:06 조회 : 3046 본문+댓글추천 : 0

기존에 사용중이던 수정 좌대가 있어서 깔맞춤으로 수정 파라다이스 구매했네요~
일단 받침대, 뒷꽂이 전부 원터치라서 너무 편합니다.
단! 무게가 전에쓰던 대륙보다 무겁다는거..ㅠ
그래도 만족합니다^^

추천 0

1등! 오직한마리 19-02-27 22:55 IP : b054aeaf08b723b
깔맞춤이네요.이뻐보입니다.
추천 0

2등! 외고웅 19-02-28 00:49 IP : 53a2f16d5d01ceb
역시 수정입니다....
이밤이 밝아오면 저도 작년에는 몸이 아파서 출조를 못했기에
첫출조를 하려고 이제까지 준비물을 챙겼네요...
마음이 어릴적 소풍가지전날밤과 같이설레이어서 잠이 안와 수면제를 한알
먹을 정도네요...환갑을 지난 저도 초등이처럼 말입니다...
새로산 수정받침틀과 특가로봉좌대 위에 세상에서 단 하나뿐인 나의
텐트만을 믿고 떠날 겁니다
힐링의 추억을 조행기로 올릴께요. ..
추천 0

3등! 원붕어™ 19-02-28 08:23 IP : 89543ec37d4faef
모든분들 마음이...같네요..ㅎㅎ저도 오늘 첫출조로 2박낚시 가는데..

어제 새벽2시까지 설레임에 날씨보고 저수지 찾고...수로찾고..ㅎㅎ

외고웅님의 마음이 너무 와닿습니다~^^

모든분들 아직 추운데 안출하시고 손맛 찌맛 보시면 좋겠습니다~ㅎ
추천 0

한번출조담배두갑 19-02-28 14:27 IP : a11cadd7e828561
수정은 저..나사타입을 빠른시일내에 바꿔야 될텐데....
추천 0

독수리부대 19-02-28 14:35 IP : 9ca4c539270854f
올 한해 어복 충만하시고
건강하게 즐거운 낚시 하시길 기원합니다.
저도 시즌이 다가와 설레는 마음으로 장비 정비합니다.
추천 0

wnsu****38802 20-02-16 23:27 IP : dcb3da9373cec3a
뒷꽂이 주리주리 인가요??
추천 0