낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 대구 이곡동 낚시테크 이용해보신분 계세요?

구름위의달 IP : fe1e196086667e4 날짜 : 2011-10-24 13:21 조회 : 4512 본문+댓글추천 : 0

월님들 안녕하세요^ ^
다름이 아니라 낚시가방을 구매하고자 이리 저리 알아보던중 대구 이곡동 낚시테크 싸이트를 접하게됐는데
올라온 정보가 2년전 정보라...
홈피는 접속이 가능하던데 혹시 근래 이용해 보신분이 계신가요?
직접 방문 구매가 가능하냐고 문의하니 방문 구매는 힘들다고 하네요...
추천 0

1등! 여비허니 11-10-24 14:13 IP : 3fba6711d68116d
약 1개월전에 물품 구매건으로 연락을 하고 사무실을 방문한 결과
낚시테크는 현재 이곡동에 있는 사무실을 이전하느라 방문 구매는 힘드리라 생각됩니다.
개인적인 사정으로 인해 사무실 이전작업도 늦어지고 홈피 관리도 그런걸로 알고 있습니다.
꼭 필요하시다면 전화 주문을 하셔야 구입이 가능하리라 예상됩니다.
도움이 되었으면 하는 마음에 몇자 적어 봅니다.
수고하세요
추천 0

2등! 구름위의달 11-10-24 15:27 IP : fe1e196086667e4
허니님 답변에 감사드립니다.
많은 도움이 됐네요..^ ^
환절기 감기조심하세요~~^ ^
추천 0