낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[자유게시판] 그린비 슈퍼매직플러스 3 하루 사용.

오일이 IP : df9a327e0e32716 날짜 : 2011-10-25 10:58 조회 : 7949 본문+댓글추천 : 0

낚시 텐트 처음 써봤습니다.

간단히 느낀점만 기술합니다.

1. 제조사 사양과 약간의 크기차이가 있더라.

실측 - 약 1850 x 1400

1900 이라는 제조사 사양 기준으로 야전침대 구입은 하지마세요. 안들어갑니다.

2. 바닥천이 얇고 분리가 가능한 부분이 바닥전체가 아니라서

따로 바닥시트 등을 내/외부에 덧대지 않는다면 '섬' 같은 의자 사용시 찢어짐 등 훼손우려가 있더라.

3. 동계에 두명이 하기에는 조금 좁더라. (80kg 남성2인 기준)

(여성분과 동출하신다면 강추 >.<) <br/>

4. 외에는 전~~~~부 마음에 들더라~

이상입니다. XD

추가합니다.

5. 참... 하나 더 있는데 깜빡 ^^;

텐트설치시 팩 박을때 사용되는 팩망치가 있는데 이 녀석 엄청 약합니다.

한 번 내리쳤는데 (삑사리도 안냈구만 ㅠ.ㅠ...) 힘없이 부러져버렸습니다.

(그린비에 전화하면 소비자 택비부담으로 하여 무상으로 보내주십니다.)

다음부터는 주변에 있는 돌멩이를 이용할듯합니다.
추천 0

1등! 月下 11-10-25 11:03 IP : abd724fdae6589d
특징을 간략하게 잘 표현하셨네요 ^^

천장이 높아 편한점은 있는데

의자를 제끼고 누으면 머리와 발끝이 닿아서

좀 불편하더군요~
추천 0

2등! 오일이 11-10-25 11:14 IP : df9a327e0e32716
구입하기전에 月下님 포함한 월님들께 댓글 도움 많이 받았습니다.

리플감사드려유~ :D
추천 0

3등! 月下 11-10-25 11:19 IP : abd724fdae6589d
제가 사용한 제품에 대한 글에 댓글을 몇번 쓴적이 있는데

작게라도 참고가 되셨다니 기쁩니다 ^^

득템하신 걸로 편안한 낚수여행 하시고

대물시즌에 덩어리 상면하세요 ^^
추천 0

붕어스토커 11-10-25 12:35 IP : bc6667990aedfc2
참고로 바닥시트는 그린비텐트 전용으로 나오는게있습니다 팩꼽을수있게 사각으로 줄이메어져있고 크기도 딱맞네요
추천 0

내가제일잘나가 11-10-25 13:46 IP : f553a82cabb003a
오일이 님!
죄송하지만 번외 질문을 드립니다
텐트 안에있는 의자와 시트에 대하여 알려주시면 감사하겠습니다
제가 요 며칠 의자 때문에 무척 고민중이라서.....
정보 주시면 많은 도움이 되겠습니다
추천 0

오일이 11-10-25 14:29 IP : df9a327e0e32716
月下님

정말 많은 참고가 되었습니다. 역시 월님들이 최고라니까유~ ^^b

붕어스토커님

전용 바닥시트가 있었네요!

http://www.kgreenb.co.kr/bbs/board.php?bo_table=product&wr_id=12

알려주셔서 감사합니다!

내가제일잘나가님

쪽지드렸습니다. :)
추천 0