낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 호봉 텐트 살려고 하는데요??

오르마르 IP : 57dc6dab6616a9f 날짜 : 2011-10-20 20:03 조회 : 4517 본문+댓글추천 : 0

호봉 소 중 대 중에서 어떤 텐트가 괜찬을까요.. 중고로 싸게 나온게 있는데

그린비2 살까 고민도 되구요...보통 낚시대는 7개 설치를 하구요.

텐트는 설치가 편한게 좋습니다.

장소가 좁은곳을 주로 가는것 같은데..이글루와.난로는 있습니다. 밤 낚시를 주로 가구요^^

호봉 대짜 텐트 괜찬을까요?^^ 답변 주시면 감사 하겠습니다.~ 초보라서 물어볼게 많네요..자꾸 질문 글 올려서 죄송합니다.
[이 게시물은 운영자님에 의해 2011-10-21 15:56:09 대물낚시에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 뗏짱7 11-10-20 20:34 IP : 84d6b61edc763c6
좁은곳에서만하라는법은없는듯하네요.
20cm차이인데ㅡ중자가좋은듯하네요
비바람불때소자는좀작더라고요.
추천 0

2등! 맨날터져 11-10-20 21:58 IP : e2f61d7c7390120
아는형님이 중자쓰고 낚시대7대피고낚시하시는데 아늑하고좋더라고 중자가좋을꺼같습니다
추천 0

3등! 태공천 11-10-20 22:29 IP : 3e00ad66c4597de
전 버팔로 파라텐 사용하는데 버팔로 파라텐도 나름 괜찮습니당~
친구 호봉중짜 사용중인데~ 호봉중짜가 사이즈 딱 괜찮은거 같아요~
실내공간도좀있구 아늑해요~
추천 0

붕애성아 11-10-21 07:27 IP : 2da2cde05c10ac9
지는 아직도 재고 있습니다.

암거나 딜단 사서 쓰면서 정들이기 나름 아닐까요?

난 뭘로 사지?
추천 0

촌국시 11-10-21 07:51 IP : a4d92a6384b5948
중자 대자 한뼘차이입니다
대자유리한거는 바닥에 누워자도됩니다
갠적으로 대자추천합니다 한뼘차이지만 유리할때가 있습니다
추천 0

들께 11-10-21 08:01 IP : d5a590b345ec1d9
그럼요 티코보다야 에쿠스죠 하지만 다른장비도 자꾸만늘어가니 지기님 체력에 맞추어서 하심이 좋으실듯,,,안출하세요
추천 0

번만이 11-10-21 09:33 IP : 9b60907252ca262
중자 대자 모두 좋습니다~~
소자는 절대로 구입하지 마세요
넘 작아요~~
추천 0

月下 11-10-21 09:42 IP : 0d7d54f3a76dcc6
그린비2를 권해드리고 싶습니다

기왕이면 플러스로~

플러스 이전 모델은 결로현상이 있습니다

통풍창이 없어서..
추천 0

덕불고필유린 11-10-21 10:24 IP : 5d21c227eacae1a
중자 추천합니다...이글루랑 같이피면 아주 좋아요..대자는 넘 커서리....
추천 0

오르마르 11-10-21 10:47 IP : 57dc6dab6616a9f
죄송하지만 트라이캠프와 그린비 중 어떤게 괜찬을까요^^?
추천 0

붕어스멜 11-10-21 16:40 IP : 5713eba1b36a87d
그린비가 무난할듯 합니다~
추천 0

자신있게빡시게 11-10-21 19:54 IP : 3344ca84892e3b4
중 사세요
추천 0

토종터만 11-10-23 07:59 IP : 26900c5d60bdfc7
트라이캠프에한표^^
추천 0

좋은붕어™ 11-10-28 21:32 IP : 73710db52074e68
그린비 2 플러스 강추합니다..
추천 0