낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 청수레져에서 새로 나온발판...

포르테 IP : 0462ffdb79ea91e 날짜 : 2011-07-31 22:05 조회 : 5174 본문+댓글추천 : 0

월님들 더위에 안녕들 하십니까^^
이번 청수에서 새로 출시된 발판 사용해보신분 후기좀 부탁드립니다.
요즘 눈독들이고있는 물건입니다^^
더위에 안출하시고 즐거운 휴가들 되시길 바랍니다.
추천 0

1등! SSANGMA 11-07-31 22:41 IP : 88cca9358e95d9e
저두 사용기 올라오길 기다리고 있습니다
추천 0

2등! khs1118 11-08-01 13:21 IP : fcd3cc5cda96857
나두요
추천 0

3등! 바닥낚시 11-08-01 15:40 IP : c58acb54dae64cf
조력있는 월척회원중에 지난주쯤 조행기에서 보니 좋다는 평임다. 사실 나는 그전에 구입해서 써봤더니
대청마루에서 두다리 벋고 앉아 있는듯하고 좋음다 다른제품 마찬가지 겠으나 다리공간 유연폭을 감안해
이제품을 구입했을뿐 좋아요 의자를 접을때가 중요한데 오리발형 의자아닌 일반 굴절형에서 뒷쪽 다리를
악간만 더빼주고 접으면 본래데로 착접히고 평시보단 좀무게감은 조금있으나 당연하게 봄니다.즐낚하세요.
추천 0

바닥낚시 11-08-01 15:43 IP : c58acb54dae64cf
아 내가 착각했나요, 발판이라서 노지접지 낚시발판을 물으시는지 몰랐네요.의자발판으로..
추천 0

포르테 11-08-02 12:45 IP : 0462ffdb79ea91e
바닥낚시님 암튼 답글 감사드립니다^^

후기기다리시는 분이 여러분 계신거같은데, 출시된지 아직 얼마안되서 ,

아직 안올라오는 듯 합니다^^ 모두 더위에 건강조심하시고 즐거운 여름 보내십시요 감사합니다.^^
추천 0