낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[정보·팁] 그린비파라솔 신제품입니다

두바늘 IP : 3b1bf2ecbc5d0c4 날짜 : 2011-05-18 18:15 조회 : 5670 본문+댓글추천 : 0

그린비 홈피에 나와있는데 곧출시한답니다
http://www.kgreenb.co.kr/
자세한사항은 홈피에서 구경하세요

운영자님 혹시문제가되면 삭제해주세요
추천 0

1등! 헛챔질고수 11-05-18 18:25 IP : 490ca5ca64f1e1e
사진만으로봤을땐 좀 촌티가..ㅎㅎㅎ

지극히 개인적인생각입니당~ㅋㅋ
추천 0

2등! 무뉘만조사 11-05-18 21:20 IP : d3d2c21cf64b546
저도 고수님의견에 한표.
추천 0

3등! 598 11-05-18 21:22 IP : 0a48eae12390101
위에 사진 밑에 그림으로된 2011년신형출시예정도 있던데요!!
또 신형이 나올지 의문인데......
두바늘님이 올려놓으신 사진처럼 생겼고 별차이 없다면 호*으로 사야겠네요~~
추천 0

엘비란 11-05-18 23:06 IP : 85803ce35865cce
색깔만 파란색으로 바꿨으면 좋것네요;;

애기들 잠옷 비스무리한게...
추천 0

紫水晶夢 11-05-19 08:59 IP : 8e6bf397267c328
한개 생긴다면 성탄절 출조시 꼭 사용하겠습니다~^^
추천 0

노숙하며잠만자 11-05-19 09:08 IP : 5d43c5b1a66b145
꾼들의 분위기를 싸그리무시하는 처사가..
흠....
신형기다렸드만... 다시생각해야할듯...
추천 0

하하붕 11-05-19 19:57 IP : 8ee4726b8bbbd07
그냥 지금껏이 훨훨 이쁜듯.ㅋㅋㅋ
추천 0

눈개 11-05-20 12:29 IP : 7a4df56919535a2
이긍 파라솔이 녹색 크리마스트리 같군요.
추천 0