낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 남해산업사 수초제거기

낚시콜 IP : a7abf9124ef1ae5 날짜 : 2011-05-08 02:01 조회 : 5116 본문+댓글추천 : 0

남해산업사 수초제거기 어떤가요?
추천 0

1등! 짱구아찌 11-05-08 07:56 IP : 8c3e699eabd38ce
약간의 무게감과 낭창임이 있읍니다.
기존 구멍 보강작업 정도에는 쓸만 합니다만, 생자리 파기에는 제 경우 힘에 부치네요.
그래도 가격대비 훌륭합니다.
추천 0

2등! 마름 11-05-08 09:13 IP : 4fd64bae773493b
가격대비 여타 수초 제거기에 절대 뒤지지 않아요!
저는 2년전에 구입해 사용하고 있습니다.
추천 0

3등! 공룡알 11-05-08 10:23 IP : 7123ab46a1de2f8
좋슴당 4년사용중 ㅎ
추천 0

산여울 11-05-08 10:31 IP : 8e47201bb910463
아주좋아요,
오히려 t..을사용하다 지난해금호강에서 낚시대와도둑맞고
남해산업사것을쓰고있는대 훨신가볍고 나은것같습니다,
가격대비 여타 제품보다 좋아요.
추천 0

고장난나팔 11-05-08 19:55 IP : c9f6ac1ffe6c70c
저도 3년째 사용중인데 가격대비 아주 휼륭합니다

부들밭 버드나무 틈만나면 생자리 정리하여 낚시 하는데

3년전 2대 사서 작년에 1대 분양했습니다

절대 고가에 뒤지지 않습니다 ~~~
추천 0

유령붕어 11-05-09 15:59 IP : 26059ebde61b364
돈좀 더 모아서 다른녀석 구입 하세요...

제가 가다 버려습니다..
추천 0