낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[자유게시판] 트라이캠프 와 우중출조

심야의사냥꾼 IP : c49ce0a251d3b44 날짜 : 2011-05-14 09:25 조회 : 5285 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요? 트라이캠프 20 우중출조 사용기입니다.
장점은 올리지않겠습니다. 여러회원님들이 올려주신 내용이니까요?
1,비20-30미리 정도에 앞출입문 제봉선에서 빗물이 타고들어옵니다. as 해줄까요?
텐트의기능이 비바람을 막고 .해충의침입 . 보온등등이라면 좋은 점수주기가 힘듭니다.
2,앞처마 지붕위에서 빗물이 고이면서 역시 빗물이 샙니다. 좀더 많은비가 올 경우에 !
그린비도 같은부위에서 같은 현상이 있었습니다.
앞출입문 봉제선은 방수테입처리등의 보완이 필요하리라 생각합니다.
앞처마지븡은 후라이가 덮히지 않는 부분이라 더 보강된 방수능력의천을 사용하던가 앞처마각도가 아래로 15도각정도 비슷하게
조정해서 사용해야하지않을까? 생각합니다.
혹이 이번주중 악천후속에서 트라이캠프 사용하신님들의 사용기 기대합니다.
뽀송보송하게 만족하게 사용하신님계시면 경험담이 필요합니다.
텐트치는 실력이 없어서인지도 모르니까요?
추천 0

1등! 쿠닌 11-05-14 13:59 IP : 1765f3fffb6dec7
혹시 후라이 치시고 빗물을 들어 오시던가요?
저도 사용자입니다 전에 첫 봄비 왔을때 와봐야 얼마 오겟냐고 해서 후라 안치고 그냥 했는데
그날밤 50미리 넘게 왔어요 ㅋㅋㅋㅋ 완전 하늘에 구녕 난것처럼 퍼붓던데 출입문쪽은 안새는데
텐트 중앙 정수리?ㅋ 부분에서 새긴 했어여 . 단>>>>>저는 폭우에 후라이 안친경우 입니다
후라이 쳤는데 그렇다면 문제는 되겟지요
추천 0

2등! 심야의사냥꾼 11-05-14 19:01 IP : 856e3d190029b1e
출입문과 프론트캡 경계선 재봉선에서 물이샙니다. 후라이치고요.
추천 0

3등! 케미라이토 11-05-15 17:37 IP : 5c813137ba99cc0
전아직 사용상 비세구 하는건 업던대요.... 아무래도 심야의사냥꾼님 제비뽁기에서 .. 운이 안좋은듯하내요 ㅎㅎ
자기물건쓰면서 이상있음 글을 안올리겟읍니까? 모두가 공유 하는 정보창인대요.. A/S 보네시면 친절히 대응해 주실겁니다^^
항상 안출 하세요^^
추천 0

바람난지렁이 11-05-15 22:59 IP : 84b1dc765a40dff
일교차나 안개 등으로 텐트 안쪽에서 물방울이 떨어집니다.

아직 수중전은 한번도 안해봐서 잘은 모르겠지만요..

어제도 처마 있는 부분에 물안개에 의한 이슬로 한참을 햇빛 가리개만 바라보고 있었습니다. 모포위와 머리에 물이...

하반기에 보상판매 한다는 소문이 있기는한데... 다시 피셔맨으로 갈아 타느냐??? 아님 보상기간까지 기달릴까 고민중입니다.

혹시 저와 같은 경험 있으신분은 없는지요???
추천 0