낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 장화를구하고있음니다

삼척동자 IP : 189cc98710d3782 날짜 : 2011-05-11 14:09 조회 : 3543 본문+댓글추천 : 0

제발은길이는 잘은데볼이넓네요.현재운동화290정도신고요..
장화좀 큰것파는데 구할수있을가요..
국내에서는 280까지만생산하내요,,,
추천 0

1등! 바람비 11-05-11 16:00 IP : a7b62be0e4b7717
운동화 290이요.!! 정말크시내요 좀더 컸다면 발이 월척이였겠습니다.^^
추천 0

2등! 하양꾼 11-05-11 16:33 IP : 87fb9aef05b4e64
검색해 보니 삼척동자님과 같은 고민으로 글을 올린것이 있네요
2010년12월14일에 올렸든데

그분은 해동조구사 본사에 직접 전화로 문의하여서 해결했네요
재고가 있었어~~
삼척동자님도 해동 조구사에 전화 문의 한번 해 보세요

또 댓글중 안전장화(건설현장용 장화)는 300까지 나오네요

꼭 사이즈 맞는 장화를 구매하시기 바랍니다.
추천 0

3등! 갈꼬야 11-05-11 18:37 IP : d021e21e5ce5103
저도..같은 고민에 ^^;;

발 크키가 285라서.. 장화를 구하지를 못하고 있습니다.

구하시게 되면 쪽지 한통 부탁드립니다. 요세 뱀을 자주 보게 되어서;;
추천 0

삼척동자 11-05-12 01:48 IP : b65a73d26ee8296
댓글감사함니다하양꾼님.
추천 0

붕어국가대표™ 11-05-12 09:57 IP : c7910ece949da74
프록스장화 3L사이즈가 295mm까지 나오던데요...
추천 0

月下 11-05-12 12:07 IP : 6f06726295054dd
저는 방한장화 그대로 쓰고 있는데

일반 장화 구입하게 되면 프록스 생각하고 있습니다

사용해보신 분들의 반응이 좋은 제품인걸로 보입니다
추천 0