낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 이젠받침틀 높낮이 고무

월희망 IP : 67368baf1528f0d 날짜 : 2011-03-12 15:30 조회 : 5461 본문+댓글추천 : 0

이젠받침틀 사용자 인데요...받침틀 높낮이 조정하는 고무(프라스틱)가 헛돌거나 아님 탈락되는일이 가끔 있는데요..
수리를 맡기자니...승일레져 전화번호 및 홈페이지 가 없는듯 하더군요..
혹시 홈페이지 및 전번 아시는 분 계시면 답글 부탁드립니다..

참고로 a/s맡기지 않고 자체수리가능하면 가능한 방법도 가르쳐 주심 감사하겠습니다..
수리를 맡기자니...언제 훌쩍 낚시 떠날수도 있는데...무한정 기다리니..차라리 제가 직접 수리 할려구요...

제가 사는곳은 대구입니다...가까운곳에 없을까해서요..
추천 0

1등! foreverlovig 11-03-12 15:41 IP : be87c5951f6c719
까만색 * <<<<< 요렇게 생긴거 큰거 말씀인지요??ㅎ.ㅎ"ㅋ <br/>
승일레져전화:031)354-8876입니다..

as잘 받으셨으면 좋겠네용^^"..이젠받침틀 화이팅!!!!ㅋㅋㅋㅋ

사무실전화 안 받으시면 쪽지주세용..승일레져사장님 전화번호 가르쳐드릴께용^0^"ㅋ
추천 0

2등! foreverlovig 11-03-12 15:56 IP : be87c5951f6c719
자세히 읽어보니....
혹시 받침틀에 부품이 아니고, 헤드뭉치뒤쪽에 있는 높낮이고무부분(플라스틱을 감싸고있는...)이라면,
승일레져가 아니고, 우경레져에 문의하셔야 할거 같네요.ㅎ.ㅎ"ㅋㅋ

일전에 승일레져사장님과 통화했을땐 더이상 이젠받침틀에 우경뭉치를 장착하지 않으신다고 하시더라고요..ㅋㅋ
우경뭉치에 관한 as건이라면 우경레져에 문의하시길~~ㅋㅋ

우경레져전화:053)981-6488입니다..주소:대구 동구 도동 978-297번지<<<네비찍어 가보세용 ㅋㅋㅋ <br/>(참고로 일전에 우경레져에 이젠받침틀에 장착된 우경뭉치때문에 문의해봤는데 별로 달갑게 생각치 않으시더군효ㅋㅋ
개인적인 생각으로는 아마도 섶다리 유저가 아니라고 별 신경안쓰시는듯..ㅋㅋ)

아무튼 as잘 받으시길 바랍니다..ㅋㅋ
추천 0

3등! 월희망 11-03-12 16:52 IP : 67368baf1528f0d
두분 댓글 감사드립니다.....댓글 보고나니 다시 고민이 생기네요...우경뭉치 부분 맞구요...이걸 승일에서 수리맡겨야 하나 우경에 수리 맡겨야 하나 상당히 머리 아프군요...일단 월욜날 승일부터 차례대로 연락 취해 봐야 할듯 하네요...
추천 0

김실장 11-03-12 19:55 IP : f9c4235c546a360
뒷꽂이 높낮이 조절하는 부분말씀하시는거면
붕어하늘 총알/뒷꽂이 코너에 2개 천원에 파네요.
바꾸는 방법은 힘으로 돌려서 빼고, 다시 힘으로 끼워 넣으시면 됩니다.
추천 0

월희망 11-03-12 21:34 IP : 81e160e8bb3bd6a
뒷꽂이 부분이 아니고 뭉치 높낮이 조절하는 나사고무 입니다...관심가져 주셔서 감사드립니다..
추천 0

린츠 11-03-12 21:58 IP : 3a3748f1e7e7a8c
이젠받침틀은 월산제품인데 월산에 문의 하심이 빠르지않나요?
추천 0