낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[정보·팁] 2011년형 우경 섶다리 확장형 받침틀.....

붕어단속중 IP : 726269e54745fd8 날짜 : 2011-02-13 18:06 조회 : 9640 본문+댓글추천 : 0

이번에 우경에서 새로 중간조인트를 업그레이드하여 출시한 2011년형 우경섶다리 확장형입니다.
중간조인트를 원터치형으로 몇개월의 수정기간을 거쳐서 출시한 제품입니다.
기존의 나사식뒤꼬지는 완전 단종되었구요.as는 우경레저가 존재하는한........
기존 제품의 불편함과 문제점으로 지적되던 것을 개선한 제품입니다.
개선된 중간조인트 부분에 사람이 올라가도 파손이 되질 않네요.
개선된 중간 조인트만 별매로 구매해 기존의 우경 섶다리 확장형 받침틀에 장착하면 호환이 됩니다.
가격은 중간조인트가 소비자가 1만5천원정도라고 하네요.
그리고 신제품으로 출시되는 우경 받침틀가격이 10%이상 인상되는 것으로 압니다.
2 001_fishing_qna06050911.jpg

2 002_fishing_qna06051649.jpg

2 003_fishing_qna06051990.jpg

2 004_fishing_qna06052346.jpg
추천 3

1등! 흑벵어 11-02-13 18:21 IP : da3870777cf61f4
좋은 정보 보고 갑니다

안출 하세요
추천 0

2등! 렙자이 11-02-13 18:31 IP : 7c4af32dc0d0877
정보감사합니다 튼튼하게잘만들었네요
추천 0

3등! 돌담 11-02-13 19:13 IP : 5450d5e7d0c603e
5단 일자형 두개로 10단으로 사용중인데 일자형은 왠지 사용불가하다는 생각이 드네요....
추천 0

업순이69 11-02-13 19:17 IP : eb5e7114e66dd3b
드디어 저부분 개선되어 나왔네요

정보 감사합니다
추천 0

자주가자 11-02-13 19:51 IP : 77502ecb3764446
좋은 정보 감사합니다
추천 0

고운남 11-02-13 20:00 IP : fecd92367a436d5
좋은정보네요...감사 감사
추천 0

☆대물띵요☆ 11-02-13 20:34 IP : b27c19ea70984cf
좋은정보 ㄳ ㄳ ㄳ
추천 0

에녹 11-02-13 22:00 IP : 88ce272df50ee70
구매해야지ㅎㅎ 좋은정보에 감사합니다
추천 0

눈개 11-02-13 22:30 IP : e6f375a88c30c76
좋은정보 감사합니다..다 오르는군요..
추천 0

구경자 11-02-14 00:26 IP : d7c4783a93273d7
감사합니다^^
추천 0

바람막이 11-02-14 06:51 IP : 4e7c5caaa8cb7a6
좋은 정보 감사합니다.
추천 0

피구왕하니 11-02-14 08:56 IP : 0b98b79e19e0a45
좋은 정보 감사합니다.
추천 0

스퐁이 11-02-14 09:14 IP : 2ed586ac97917b3
좋은정보 감사합니다

저거 단점도 있을수잇겟는데요??

예를 들어...각도 조절요...전에 제품은 그러니간 양쪽을 잡고 U 이런식으로 할수도잇엇잖아요??

그런데 저렇게 되면 딱 정해진 각만 펼수잇는거 아닌지....

이제 안바꾸어야지..ㅠㅠ돈도 읍고...이놈의 지름신만..ㅎㅎ
추천 0

한번출조담배두갑 11-02-14 09:37 IP : a44f9f43f2dd039
제생각도 똑같습니다. 각도조절이 아예 안되겠는걸요..
일자형 두개는 쓸수도 없을것 같은데..
추천 0

박세월 11-02-14 09:52 IP : 82170d94814a242
뭘살까 고민중인데 많은 참고 하겠습니다.
추천 0

비비골은내꺼 11-02-14 11:23 IP : 16788c8b5b8a04f
각도조절에 문제가 될것 같으네요
스퐁님 의견에 한표~~~
추천 0

붕어아지야 11-02-14 12:07 IP : ce62541fea87eb1
스퐁님 말씀처럼 결국 확장형 이지만 결론적으론 일자형으로 둘아섰네요.나름 편리한점도 있지만 예전 각도 조절시 12대 이상 다대 편성시 중간 브라켓의 조절로 좌우 각도가 조절 되었는데..나름 편리한점도 있지만..저는 예전것에 한표입니다.일전 게시물에 바람이나 기타 영향등에 중간 브라켓이 약한 점을 지적 하셨는데..저는 중간 브라켓 좌우 5초 본드로 완전 순접 처리 했구..믈가에선 반드시 바깥다리 양쪽에 강철팩을 박습니다.작년 노지에서 돌풍동반한 비바람이 2시간 동안 몰아쳐도 끄덕 없었습니다.
추천 0

그게무시라꼬 11-02-14 12:41 IP : 3563a42be61dc28
좋은정보 감사합니다~~~~^^
추천 0

돼징 11-02-14 15:07 IP : 74cca5a46997270
지난주구입했는데......또구입해야하나요???????????
정보감사합니다^^
추천 0

비너 11-02-14 16:01 IP : 22b1bc37d844f72
사야하나 말아야하나...맨날 고민만하고사네요 쪼인트신형으로살려면 어디서 구매가능한지??
추천 0

★투투★ 11-02-14 23:10 IP : 9c2fe3dd68bd516
좋은 정보 감사합니다...
한마디로 라운드 고정형이지 싶은데....
저도 스퐁이님 말씀에 한표 드립니다..
추천 0

솔방울 11-02-18 18:48 IP : 9a6af4b0fab1ae3
오늘 우경레져에 볼일이 있어서 들렸습니다
제가 8단금장을 가지고 있는데 10단으로 업그레이드 할려고
8단은 4+4단이라서 4+6단으로 만들기 위해 6단레일을 하나 구입하고
뭉치 2개를 구입하여 10단으로 업 하였답니다, 4단은 짬낚시 할때 쓰고
평상시에는 6단~10단으로 사용할려고 갔다가 완전(레일) 새것으로 4+6을 교체하여
주시고 업그레이드된 중간 연결대(15,000원)를 무료로 장착해 주시더군요
중간 연결대 종전에는 쳐짐현상이 있었는대 새로나온 연결대는 사람이 올라서도
끄떡 없었답니다. 우경레져 사장님께 감사하다는 말 다시전하고 싶답니다
우경레져 무궁한 발전을 기원 합니다
추천 0

황금분할 11-02-22 02:31 IP : e0d8089275ad681
튼튼하기는 하겠는데 고정식이라 장단점이 있네요..
추천 0

월77 11-02-24 22:23 IP : d3bc3bdbce9288c
정보감사여
추천 0