낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 월산낚시제작 고구려개척기(쌩자리다듬기) 구입 어떨까요?

온누리에복이 IP : e10a9b369f14659 날짜 : 2010-12-22 10:40 조회 : 6788 본문+댓글추천 : 0

고구려개척기(쌩자리다듬기) 구입할까 하는데요. 갠적으론 수초제거기 있습니다.9.6M 짜리로요.
뭐 거의 자연지만 다니다보니.. 생자리를 좋아하는편입니다. 그래서 지금까진 낫으로만 풀베고 톱으로 나무 약간만.. 필요시 자르고 했는데요.
생각해보니.. 가끔 뱀도 풀베다 나오는 경우도 있고, 해괴한 벌레들이 출현 합니다. 그럴땐 좀 식겁합니당~ ^^;
안전상의 문제도 있어서 고구려개척기(쌩자리다듬기) 제품을 월산낚시에서 구입할려고 생각중입니다.
근데 가격이 좀 나오네요..
돈도 돈이지만 안전이 우선이니깐요. 전 편리성보단 안전성에 우선해서 알아보는 겁니다.
우선 제품 품질등등~ 이제품에 대해 아시는 월님들 계시면 소중한 정보 부탁드립니다.
감기 조심하시고 올해 잘마무리 하시길 바랍니다~~
3111111_3111111_img_5599_copy_shop_inf10

_31_dscf0327_shop_inf10181168_fishing_qn

3111111_3111111_img_5575_shop_inf1017474
추천 0

1등! 맨날터져 10-12-22 11:09 IP : c265446654d1a1a
저도 이제품 계속 보면서 살까말까 고민중입니다.ㅋㅋㅋ
제품은 사용은 안해보았지만 평도좋고 괜찮다고 애기들었습니다..
아무조록 선택잘 하셔서 좋은 제품 구매하세요....^^
추천 0

2등! 연꽃향기 10-12-22 13:42 IP : b4d9bacbe7c8989
저도 일요 만능 절기를 구이할까 아님 월산 생자리 해결사를 구입 하까 고민 중입니다 ...

무개감이나 또 튼튼한 제품 A/S 어떤 제품이 좋을까요?? 사용기좀 올려 주세요
추천 0

3등! 큰돌 10-12-22 14:08 IP : 58cea11e0ca4b45
안녕하세요.
함부로 상품평을 한다는것이 조심스럽긴 합니다만,
저는 이 제품을 사용한지 2년 정도 됩니다.
가격대비 좋은 제품 입니다.
갈대,수초,적당한 나무까지는 쉽게 제거가 가능 합니다.
무게도 무겁지 않고 ,,,
지금도 애용 하고있는 장비 입니다.
참고만 하세요^&^
추천 0

천향 10-12-22 17:42 IP : a4dd1ed3f0771cb
저도 이거 사고나서 쓴뒤로 수초제거기는
중고장터로 바로 고고 했네요..
무게감이나 활용면에서는 정말 짱이라고 생각됩니다.
낫도 튼튼하고 연결부위도 튼튼해 생자리 금방
해결됩니다. 후회 없는 제품중 하나입니다.
추천 0

사짜팀 10-12-22 18:41 IP : 65a7965a2f1fb10
저도 이제품 사용합니다
활용성 아주 높습니다,,,,

수초제거기도 가지도 다니지만
사용빈도는 개척기가 훨 많이 사용됩니다

추천 합니다,,,,
추천 0

잠못자는악동 10-12-23 08:07 IP : e42e7af8e4835d4
가까운 거리에 있는 거친 장애물을 제거하는데

이것 만큼 편리한것이 없다고 보시면 됩니다

수초제거기로 1시간 걸린다면 이것으로는 10분이면 충분합니다

몇가지 제품이 있는데

거의 차이가 없습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

삶의낙 10-12-23 15:36 IP : c4fcfb004126594
편하긴 편한 제품인듯 하네요..
돈모아서 하나 구입해야 겠네요
추천 0

바람의강태공 10-12-24 08:09 IP : 4a89aa71357f56e
아주 튼튼하고 날카로워 보이네요...
추천 0