낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[정보·팁] 낚시가방 가격이오른다네요

붕미 IP : 3d148f602200b78 날짜 : 2010-12-16 18:19 조회 : 4635 본문+댓글추천 : 0

오늘 낚시가방 때문에 이곳저곳알아보니 내년 1월부터 가격이 오른답니다
낚시대 가격이 오르는거야 카본(원자재)가 오르니 다알고있는것 같고 가방은 오늘 처음알았네요
그래서 현재 입고가 되지않는다고 합니다
북한에서 오는물건들요
혹시 내년에 가방사실분들 참고하시라고 몇자 글적거렸네요^^
전 내일 주문할려고요
추천 0

1등! 공간사랑™ 10-12-16 18:24 IP : ff31131c0426b35
북한에서 오는게 좋다고들 하던데...

얼마나 오를려는지...

완전 망가질때까지 잘 고쳐 써야겠네요..
추천 0

2등! 헛챔질고수 10-12-16 18:24 IP : 490ca5ca64f1e1e
그렇군요...저도 하나 장만하려는참인데 정보 감사합니다..
추천 0

3등! onsaemiro 10-12-16 18:47 IP : 3563a42be61dc28
아~~~네~~~정보 감사합니다~~~~^^
추천 0

휑하니 10-12-16 20:30 IP : a28475a645bd30a
가방이 오른다는건 금시 초문
하나 장만 해놔야겠네여
정보 감사합니다
추천 0

빼장군 10-12-16 21:41 IP : 1eedf46094829b3
가마우지 등등 전부가 개성공단에서 생산 하는것으로 알고있습니다.

올해 구입하는것이 도움이 되겠네요,

좋은 정보입니다.
추천 0

붕어n 10-12-16 23:12 IP : 9d2e7132b1b7530
내려 갈줄은 모르고 하늘 높은줄 모르고 올라 가기만 하니 이거야 원~!
중국이나 북한에서 만든다면 생산비가 얼마 안될텐데 왜그리 비싸게 판매 하는건지~ ㅠ.ㅠ
우리나라 큰일입니다.
새정부가 들어 설때마다 물가안정 떠들어 대기만 할뿐 정작 물가안정은 먼 나라 얘기네요. 에혀~~~~!
추천 0

바람의강태공 10-12-17 01:05 IP : 4a89aa71357f56e
가방만 6섯개 인데 사놓기를 잘한거 같네요...ㅎㅎ
추천 0

스퐁이 10-12-17 08:34 IP : 2ed586ac97917b3
ㅎㅎㅎㅎ

우애된게 절대 다운그레이드는 읍네요.ㅎ.ㅎ

월급도 팍팍 올라갓으면 좋겟네.ㅎㅎ
추천 0

팔각모 10-12-17 08:42 IP : bc625bfeeaa47ee
붕어n님 브라보...절대 동감입니다.

조구업체 제조.판매자들이 원가절감하려 노력은 하지만... 그에 상응하는 판매가에는 전혀 미동이없네여.

스퐁이님 말씀처럼 다운그레이드는 아마도 향후 어느정도의 세월안에는 없을듯 하네여...에혀...
추천 0

붕어국가대표™ 10-12-17 09:06 IP : c7910ece949da74
가방사야 하는데 원하는 물건이 품절이라 오르는값주고라도 내년에 사야겠네요,,
추천 0

눈개 10-12-17 09:11 IP : e6f375a88c30c76
낚시뿐만 아니라 모든 물가가 너무 올라서
점점 살기 힘들어지니...ㅠㅠ
아버님 제사 어제 지내는데 작년대비 장난이 아닙니다
아이들 대학등록금도 오른다는데...
내년부터는 둘다 대학생인데 걱정입니다...
추천 0

빠통 10-12-17 09:16 IP : e2d654875001fca
좋은정보 감사합니다.
추천 0

한지찌 10-12-17 16:39 IP : cfe59cd801044ab
참.....!
추천 0

kiki9800 10-12-17 17:19 IP : 0436af988473b96
좋은정보감사합니다
추천 0

또철이아빠 10-12-17 19:38 IP : e040b3f035bd69c
가방만 오르는게 아니라

모든게 오를걸요 ^^
추천 0

육짜붕 10-12-17 23:06 IP : ad88534c3ee8219
흠,,,,가방구하는데,,,,빨리구했으면합니다,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조은정보 감사욤,,ㅋ
추천 0

잠못자는악동 10-12-18 08:41 IP : 56d882abee67c4f
시즌이 끝날때 쯤이면 어김없이

올라간다는 말만 나옵니다

어디 50%씩 왕창 세일하는 곳은 없는지...

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

붕미 10-12-18 11:00 IP : f03ad77cab17646
악동님 50%찾으시면 쪽지요^^
추천 0

육덕사짜무사 10-12-18 11:04 IP : 963b0792c79db94
한번 오르면 내려갈 생각조차 없다는 비현실적인 사회

어찌 씁쓸해집니다...에휴~

가방이 다헤져서 하나 구입해야 하는데...이를 어쩌누~
추천 0

장붕어 10-12-18 23:04 IP : 15ed762dec84301
정보 감사 합니다.
가방!
가방끈이 짧은것과 길어야되는것 어떤것이 좋은건지!
낚시용품 모든것이 오르겠지만 또 할인에 할인판매 할것입니다.
거품많은 낚시용품!
추천 0