낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[정보·팁] 신수향2 최저가 구입기

鱼와둥둥 IP : 859f5a912f96a0e 날짜 : 2018-05-04 02:07 조회 : 3405 본문+댓글추천 : 0

4월 중순경 친구와 공주로 낚시를 갔었습니다
저는 신수향 32대 쌍포
친구는 자수정 드림 32대 쌍포
드림대가 어떤지 비교해 보기위해 친구가 제 낚시대를 잠시 사용하던 중
으미~
친구의 외마디 비명과 함께 들리는 우작~소리
신수향이 그만 친구의 발에 의해 큰 부상을 당했네요 ㅠㅠ
제 개인적인 느낌이지만
고의적인 헛챔질을 통해 떡밥을 자주 갈아주는 저에게는 드림대가 신수향보다 앞쏠림이 있고 더 무게감이 느껴집니다
제압력은 비슷한 느낌이였구요
집에 돌아온 후
부상당한 신수향32대는 수릿대로 쓰기로하고
중고 32대를 구입하려고 월척을 매일 기웃거리고 있었습니다
마눌님이 전화통화하는 걸 들었는지
중고사지 말고 새거 사셔 하시네..
나 돈 읍다~ 하니
낚시 간다면 그렇게 걱정하고 싫어하는
마눌님께서
얼마하는데? 생일 선물로 사줄까?
아싸~이게 먼일이랴 ㅎㅎ( 맘 속으로 )
비싸서 중고 살란다 하니
당신 죽으면 관속에 넣어 줄테니 사라~
모시라구? 낚시대 사주고 나 죽기 바라나?
역정은 내면서도 좋아 죽겠습니다 ㅎㅎ
한 250000원 하는데 살줄겨~( 아주 부드럽게 )
생일 며칠 안 남았으니 빨랑 주문이나 하셔~
와우~신나서 여기저기 전화해서 가격을 알아보니
어느 회원님이 주신 정보대로 대0 싸모님이 제일 저렴
신수향2 32대 한대 28대 한대를 주문했다가
신수향 27대 쌍포가 있어서 28대를 취소하고
대신 다이아플랙스 향어 24대 두대를 추가 주문.
근데 한대만 산다고 했는데 ㅠㅠ
애라~모르겠다 나중일은 나중에 생각하기로 하고
낚시대 오기만 학수고대~
드뎌 낚시대롤 받아 보았는데 어라 상자가 좀 작네
열어보니 향어대는 없고 32대 한대만 딸랑..
전화해서 어떻게 된 일이냐고 물으니
따로 따로 배송했으니 좀더 기다리면 향어대도 도착할거라 하시네요
좀 있으니 향어대 두대도 도착
다행히 마눌님 외출중이라
향어대 두대는 일단 침대밑에 짱박아 두고
상자는 나가서 재활용품 통에 버리고..
바쁘다 바뻐~ㅠㅠ 그래도 즐겁네요 ㅎㅎ
귀가하는 마눌님에게 포옹과 뽀뽀를 퍼 부으며 고마워~ 하니
마눌님 왈 저 양반은 나이 60이 다되어가도 낚시대만 보면 완전 애여~
그려 이 나이에 애소리 들어도 좋당 ㅎㅎ
이제 낚시가는 일만 남았네요
신수향32와 신수향2 32를 쌍포로 써보면서 차이점은 나중에 올려보겠습니다

참고로
신수향2 28대 98000원 32대 117000원
다이아플랙스 향어 24대 77000원
택비 무료, 서비스로 실리콘 줄감개 받았습니다

긴글 읽어 주셔서 감사드리구요
항상 즐낚하시 길 기원합니다

비이ㅣ
추천 0

1등! 천두 18-05-04 07:27 IP : 7578a2f7c8367c1
좋은선물 받으셨네요 축하합니다 저도 몇대 구입할까 합니다 번호 부탁 드릴께요 ^^
추천 0

2등! 鱼와둥둥 18-05-04 11:36 IP : 859f5a912f96a0e
감사합니다~쪽지로 낚시점 전화번호 드렸습니다~즐낚하시 길 기원합니다~^^
추천 0

3등! 봉돌맞은붕어 18-05-04 14:30 IP : 5f8c2af489ab3c3
저두부탁 드림니다 몇대 구입할려구요
추천 0

鱼와둥둥 18-05-04 21:12 IP : 859f5a912f96a0e
쪽지로 답변드렸습니다~
추천 0

바다와램프 18-05-06 20:22 IP : 851679fe8816023
저도 쪽지좀 보내주세요 몆대구매할려고 합니다
추천 0

鱼와둥둥 18-05-07 03:26 IP : 859f5a912f96a0e
쪽지 드렸습니다~~
추천 0

pix2****2427 19-08-05 17:33 IP : 7aef5b657043606
안녕하세요
저두연락처좀 부탁드립니다
추천 0