낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[정보·팁] 악어피싱 라텍스 찌~

초롱™ IP : 13d5ba97f0de5ad 날짜 : 2018-06-06 21:42 조회 : 18925 본문+댓글추천 : 0

[이 게시물은 운영자님에 의해 2018-06-08 16:24:54 사용기에서 이동 되었습니다]
추천 35

1등! 다매 18-06-06 21:48 IP : 0e3755a37795210
8천원에 라텍스 찌라 오 좋네요
좌표좀 살짝 부탁드려도 될까요?
추천 0

2등! 신무기90 18-06-06 22:19 IP : c21d7fa431fc0b7
오~~~ 제가 찾던 그런 찌랑 거의 흡사하네요 가격도 괜춘하고... 길이도 부력도 적당하고~! 저도 좌표좀부탁드립니다~^^;
추천 0

3등! 어중이 18-06-06 22:20 IP : 119c6bd7cf002ab
지금껏본 사용후기중 최고입니다. 라텍스 찌도 첨입니다.
정보감사합니다.
추천 0

섹시붕 18-06-06 22:26 IP : d47d28de4ada49a
정말대단한열정입니다
8000원해부하나로몇십만원반복투자없는확실한
사용기 감동입니다^^
저놈 미끼는쩐? 서식지는 좀알려주시면 ㄱㅅㅇ
추천 0

섹시붕 18-06-06 22:34 IP : d47d28de4ada49a
서식지발견했슴돠!
또다른사용기 님이올리시면믿고갑니다^^
추천 0

김채비 18-06-06 23:05 IP : 0efa0739e04853a
정말 좋은찌 같네요
구입처 쪽지좀 부탁합니다^^
추천 0

하늘민™ 18-06-06 23:13 IP : 052ccc0222c599f
저두 좌표좀 주세요^^
추천 0

홈즈 18-06-06 23:15 IP : 906d322921f1ff2
길이는 좀더 긴게 없는지요....
구입처나 홈피 주소좀 부탁 드립니다ㅡ
검색은 하고 있는데 잘 안나오네요
ㅎㅎ ^.^//
추천 0

초롱™ 18-06-07 00:05 IP : 13d5ba97f0de5ad
홈즈님
저도 찌에 관한 자세한건 잘 몰라요 ㅠ
자세한건 사장님과 통화 해보심이 더 빠를듯 하네요^^
연락처 쪽지 보내드렸습니다 ^^
추천 0

붕어를찿아서 18-06-07 00:14 IP : b9adca9cfb28a7a
좋은정보 잘 숙지했습니다~
지두 쪽지한통 부탁드립니다~^^
추천 0

민간人 18-06-07 01:16 IP : a82a68d4b1ccdbd
좋은정보 감사합니다
구매처 쪽지 부탁합니다
추천 0

나누리 18-06-07 01:18 IP : f7b89f408e8c123
좋은정보 감사합니다
저도 좌표 좀 부탁드립니다

40~45 길이도 있을랑가 몰것네요
추천 0

작은소망 18-06-07 02:16 IP : fe4a983898a4d9a
저도 구입처 부탁합니다
추천 0

낚으면4짜 18-06-07 05:57 IP : 41236a6a74cb185
찌 고민하고 있었는대 ... 사용기 잘봣습니다

저렴해서 많이들 찾을꺼같네요 .
추천 0

반장™ 18-06-07 06:05 IP : d94154c8ffda421
찌중에서 가성비 슈퍼갑인 찌네요~~~^^
추천 0

전원주택 18-06-07 06:14 IP : e9f6f5c9fbe138f
네이버 악어피싱 이라고 쳐서 검색하셔도 되고
옥션에 악어피싱찌 치면 바로 나오네요
추천 0

부처핸섬 18-06-07 06:22 IP : 5e455af2d69416a
돈버리셨네요ㅜㅜ
숭고한사용기 잘보았습니다
추천으로 찌값 보태드리지요
추천 0

왈왈 18-06-07 07:04 IP : bcabec382f0295c
헐 세상에 오지고지리고렛잇고!!
찌는일회용이라생각하고 무식하게낚시하는데
이런찌느님은 처음보네요
저도꼭사야겠어요 구입처좀알려주세요 젭알..
추천 0

붕어와춤을 18-06-07 08:25 IP : 12226e50f913e3e
조행기 잘 보고 갑니다.

잘라낸 찌는 우째요 ㅎㅎ
추천 0

허구헌날 18-06-07 08:57 IP : 5450c4a00b302b5
조행기 잘봤습니다.
구입처 연락처 쪽지 부탁드립니다.
추천 0

초롱™ 18-06-07 09:36 IP : 78d452b3cfe77b4
네이버에서 악어피싱이나 라텍스찌 치시면 바로 나옵니다 ^^

길이나 부력 등등 찌에 관한 자세한 건 저도 잘 모릅니다~ ㅎㅎㅎ

전 35cm 만 구매해서리 ㅎㅎ

더 자세하게 알고 싶으신분들 댓글 주시면 악어피싱사장님 연락처 쪽지로 보내드리겠습니다~
추천 0

흥부어부 18-06-07 09:56 IP : 62489dfc144a504
정말 좋아보입니다
추천 0

삼봉1 18-06-07 10:27 IP : 95c80661df6fd0c
저도 쪽지 부탁드립니다...
장대용 더큰 부력이 있나 궁금해서요...
추천 0

투게더 18-06-07 13:40 IP : 6c602062184a078
역시 사용기는 잘쓴다니께ㅎㅎ따봉bb
추천 0

꾼의조건 18-06-07 13:59 IP : 9db2e9c4d535289
악어피싱님~전번쪽지부탁합니다.^^
추천 0

묵호사랑2 18-06-07 14:31 IP : 905238cbbfc9429
초롱님 찌를 학대 하셨군요~~~
하지만 추천 드려요~~~^^
추천 0

묵호사랑2 18-06-07 14:46 IP : 905238cbbfc9429
최장 몇cm까지 있나여??
추천 0

초롱™ 18-06-07 14:54 IP : 78d452b3cfe77b4
묵호사랑님
전 아무것도 모릅니다 ㅎㅎㅎ
전번 쪽지 보냈으니 직접 사장님하고 통화 해보심 빠를듯 하네요 ^^

투게더행님 조만간 모디서 낚시 해요 ㅎㅎ
추천 0

묵호사랑2 18-06-07 14:56 IP : 905238cbbfc9429
네...알겠습니다~~~^^
추천 0

淡如水 18-06-07 16:12 IP : f02a943426b37cc
사용가 아니라 시민품질검증단 같네요.
잘.보았습니다.
추천 0

낚수생각 18-06-07 16:14 IP : 85185316237228d
사용 후기 올리신 거 보고 정말 많은 참고가 됐습니다.
감사합니다~ ^^
추천 0

묵호사랑2 18-06-07 17:19 IP : 905238cbbfc9429
아... 찌 길이가 재고가 35밖에 없군요...
얼릉 긴게 입고되길 기대합니다~~~^^
추천 0

그집아기 18-06-07 17:37 IP : 984a4920ee60139
초롱님 사장님전번 부탁합니다 그리고 좋은정보
감사합니다
추천 0

일인자 18-06-07 17:57 IP : b853f60aa66695e
사용기 달봤습니다 ㆍ저도 연락처좀 부탁 드릴게요
추천 0

광풍제월 18-06-07 18:51 IP : 8b1bdcf67821bbb
정보감사합니다 쪽지부탁합니다
추천 0

달밤이 18-06-07 19:33 IP : a91c95e296d4b72
잘봤습니다.. 솔깃하네요.. ^^
판매처좀 쪽지로 부탁드려요
추천 0

그네향 18-06-07 20:39 IP : 0dec11ed798bfe5
판매처좀 쪽지로 부탁드려요
추천 0

까망이 18-06-07 20:49 IP : c0b33d735d67daf
촣은정보 감사합니다...수초 구멍에서도 든든하겠습니다. 판매자 쪽지 부탁드립니다.
추천 0

깊은산속붕어 18-06-07 22:02 IP : 794bd83268fce15
좋은 정보감사합니다
추천 0

붕어감지기 18-06-07 23:54 IP : c10c389be9b3105
최고의 사용기입니다^^악어피싱에서 초롱님께 감사패라두 전달해야할듯하네요~저도 몇개사러갑니다 ㅋㅋ
추천 0

붕신e 18-06-08 09:18 IP : 10fa5ce43393433
와우!! 안그래도 찌를 바꿀시기였는데 멋찌십니다^^~
추천 0

각씨붕어 18-06-08 09:43 IP : 8fe6ee7d4b80f5c
찌만드는 업체도 아닌데...넘자세히! 분해까지..칼질하는 사진이 주로 얻어서 쓰는내입장에 가슴에 칼질?하는 아픔이..ㅠㅜ
사용기 너무 잘 봤습니다. ^^♡
추천 0

초롱™ 18-06-08 11:22 IP : 78d452b3cfe77b4
다들 찌 걱정 많이들 해주시는데 ㅋㅋ
저도 찌에 칼질할때 마음이 마이 아팠습니다 ㅋㅋㅋ
제가 뭐 시민품질검증단??도 아니고 찌 만드는 사람도 아입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
저 또한 중복투자를 많이해봐서리
아무런 정보는 없는 이 찌를 막상 살려니 또 돈 지 랄 하는게 아닌가 싶어
분해도 해보고~
한달가량 사용해보니
가격 대비 넘 괜찮아서~
이렇게 사용기까지 올렸는데,,,
넘 반응이 좋네요 ㅎㅎㅎ

감사합니다^^
좋은 하루 되세요 ^^~
추천 0

불타는감자 18-06-08 12:31 IP : d0a8392bd75fbe6
추천 0

불타는감자 18-06-08 12:32 IP : d0a8392bd75fbe6
추천 0

개구쟁이™ 18-06-08 12:32 IP : 437aa295885802d
와~~~~~좋아요!
추천 0

멍멍아월척잡아 18-06-08 12:50 IP : 510396e8306a07a
찌몸통에 칼 박혀있는거 보고 빵터졌습니다 ㅋㅋㅋ 정말 확실한 품질검증이네요
감사합니다
추천 0

갱♡ 18-06-08 14:47 IP : dec42c80f62a02c
부력차는 어떤가요^^?
추천 0

초롱™ 18-06-08 15:44 IP : 78d452b3cfe77b4
갱♡님~
찌 30개 구매 해서 찌 맞춤 해보니~
20개정도가 부력이 비슷하거나 같았구요
10개정도 +-0.1~0.2g 차이 나더라구요~
추천 0

문경조사 18-06-08 16:38 IP : d8c8cf527a6b0f9
사용기 잘봤습니다. 너무 좋네요.
저도 연락처 쪽지부탁해요.
추천 0

민이아빠3085 18-06-08 18:08 IP : e77b842ea2550cd
사용기 잘봤습니다 저도 구매처 쪽지 부탁드립니다
추천 0

새벽예신 18-06-08 20:36 IP : a6750a14ca4ac38
길이40 cm 없나요
악어비싱 ~판매자님 좀 다양한기장~찌~요
추천 0

왕대두 18-06-09 06:23 IP : 1dc349398074746
조행기 올려주세요....
추천 0

슈퍼맨쭌아빠 18-06-09 18:39 IP : a0ceaeb44ae970a
과감한 분해.분석에 감사 드립니다~^^
저또한 연락처좀 알려 주시면 감사 하겠습니다 ~^^
추천 0

agape 18-06-10 19:46 IP : 14b5b1c54a25b10
사용기 잘 보았습니다.
악어 피싱 사장님 연락처 좀 알려 주실수 있을까요?
부력 조절하여 제작이 가능한지 알아 볼려고 합니다.
부탁드립니다.
추천 0

소라소라 18-06-14 11:42 IP : 1d7b3afc2a7362b
좋은 정보 감사합니다.
추천 0