낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[정보·팁] 이스케이프 스텐드 받침틀

그루잠 IP : 5a5b6a3662eeb11 날짜 : 2018-07-10 16:43 조회 : 4370 본문+댓글추천 : 0

이번에 이스케이프에서 새로 출시된 스텐드 받침틀을 블루5단 옐로우3단 블루5단 조합으로 구매하였습니다
10년을 넘게 대륙받침틀을 사용하다 큰맘먹고 바꾸려고 이것저것 알아보다 신제품이 출시되어 질러버렸습니다
당장 사용하고 싶은 마음은 굴뚝같으나 생업에 일이생겨 8월초 이후에나 출조가 가능하여 자립다리 선반등 이스케이프로 깔맞춤하고싶어 이스케이프에 문의했더니 돌아온 답변은 너무나 실망스럽습니다
자립다리는 가운데 지지대를 제거해야 사용가능 그래서 지지대 제거후 사용시 안정성을 물으니 평지에서 실험하여 열악한 현장에서의 보장은 모르겠다 입니다 받침틀 선반은 13단이든 10단 조합이든 호환이 안된답니다 아 어찌해야 합니까
이스케이프 낚시업계에 브랜드 업체아닙니까 브랜드 보고 질렀는데 넘 실망입니다 구매계획있으신분들 참고하세요
혹 먼저 사용하시고 계신분 있으면 어떻게 사용하고 계시는지 어떤 조합이 좋을지 조언을 구합니다
제가 구매하여 실망한 제품이라 중고로 내놓기도 거시기합니다
[이 게시물은 운영자님에 의해 2018-07-11 10:17:18 사용기에서 이동 되었습니다]
추천 1

1등! Mixby신디 18-07-10 17:37 IP : ae88a9e325864bf
사용 전 포장 있으시면 환불받으세요~
사용 후면 중고로 날리는것이 정신건강에 좋을듯 싶네요~
추천 0

2등! N봄향기 18-07-11 09:31 IP : a080920f17de0e4
무슨말씀인지 이해가 잘 되지 않습니다

혹시 사진같은건 없나요?

사진이 있으면 도움이 될것 같습니다
추천 0

3등! 大物붕어 18-07-11 09:44 IP : 6f8447edc34c58e
반품하시고 이스케이프는 잊어버리시는게 어떨런지요..
추천 0

스테고사우르스 18-07-11 10:03 IP : 5fa4e22c2547883
이스케이프에서 신제품이 나왔다고 해서 기대를 했는데 헐~~~ 이런일이

디자인 이뻐서 관심 깊게 보고 있었는데 ㅠㅠ

슬픕니다. ㅠㅠ
추천 0

N봄향기 18-07-11 10:56 IP : a080920f17de0e4
추천 0

N봄향기 18-07-11 10:57 IP : a080920f17de0e4
자립다리에 선반을 끼운 사진이네요,,ㅎ

잘 되는것 같으니 다시문의해 보세요~~
추천 0

그루잠 18-07-11 11:28 IP : 5a5b6a3662eeb11
N봄향기님 글에 관심가져주셔서 감사합니다
혹 사진이 월*수*님 사진이 아니신지요 저도 사실 그날 그사진보고 구매를 결정하였습니다
그런데 이스케이프에 전화로 문의하니 위글과 같은 답변을 하더군요 저도 조합이되면 좋곘습니다
위사진은 발판이구요 사진상 몇단조합인지 확인이 안됩니다 조합에 따라 체걸 위치가 다르니까요
관심가져주시고 사진까지 찾아서 도움주시려한점 깊이 머리숙여 감사합니다
추천 0

N봄향기 18-07-11 11:43 IP : a080920f17de0e4
위 사진은 낚시사랑에서 퍼온것입니다

이스케이프 자립다리에 13단을 조합해서 사용하더라구요

혹여라도 비싸게 구입하신 받침틀에 실망하시면 않되지요,,ㅎ

다시한번 문의해 보시는게 좋을것 같습니다,,

행복한 하루 되세요~~
추천 0

구미강냉이 18-07-11 12:14 IP : 565c426c3336c0d
이스케이프
쳐다도 안봅니다.
추천 0

xotlr****7466 18-07-11 16:53 IP : 172a41c7841c10d
관심잇게 보고잇써는데~요놈들이 배가불러서 그런듯 하네요ㅡㅡ 왕따을 당해봐야 고객한데 잘하지~ㅋ
추천 0