낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 우경섭다리 고정볼트 플라스틱

40cm IP : 8de2ffaeddace4b 날짜 : 2010-11-07 13:15 조회 : 2387 본문+댓글추천 : 0

최근 제가 섭다리를 구입했는데 구입하자마자 플라스틱 고정볼트가 금이가고 깨져서
A/S 를 두번이나 받았는데 우경쪽에서는 플라스틱 에 실금이 있는것이 금형자체에서
나오는것이라 불량이 아니라고 하는데
섭다리 사용하시는 조사님들 혹시 다리고정볼트 상부 우경로그가 있는 플라스틱 몸체에
조사님들 섭다리에도 실금이 있는지요
추천 0

1등! golting3 10-11-07 15:44 IP : 1499adedbfffe8a
저도 구형 쓰다가 얼마전에 신품으로 바꿨는데
구형은 괜찮아 잘 썼었는데 신형은 플라스틱 부분이 전체 파손되어
A/S 보낼려고 포장 했읍니다
아무래도 제품 이상이 분명 한거 같아요
저도 우경에 따져 봐야겠네요
추천 0

2등! 짧은대 10-11-07 21:12 IP : 2ae4a656f99938d
전 구형을 얼마전에 새것으로 구입했습니다.
일회 출조 후 고정 bolt guide 플라스틱이 다
파손되었습니다.. 교체 후 아직까진 괜찮네요!!
추천 0