낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 필라이죤 07특 5단 문의요??

불나방 IP : 8866a92398a1a0b 날짜 : 2010-10-11 16:36 조회 : 2193 본문+댓글추천 : 0

현재 백조수성 원통 특5단을 쓰는데요 가방이 꽉차서리 넘 불편합니다..
낚시대 25대 받침대 18대정도가 필 07특5단에(특대물아님) 수납가능한지요??
사용하시는 월님들 계시면 답변좀부탁드립니다..^^
추천 0

1등! ♡미끼머쓰꼬♡ 10-10-11 16:43 IP : 4b9d5101698ec65
낚시대가 먼지요???? 왜냐하면 낚시대집에 따라서 수납정도가 달라 집니다....제가07 100씁니다...
추천 0

2등! 불나방 10-10-11 16:48 IP : 8866a92398a1a0b
자수정 멀티플랙스 쓰고요 수초제거기도 넣어볼려구요!!
추천 0

3등! ♡미끼머쓰꼬♡ 10-10-11 16:55 IP : 4b9d5101698ec65
자수정 낚시집도 넓군요...^^
제가 독야대사용할때 낚시대22대를 수납해서 다녔는데요....완전 빡빡하진 않고 거의 맞더라구요...
수초제거기는 물론 들어가구요...받침대 18개면 많네요....
거의 가방은 다 찰듯합니다...
제가 낚시대 22대 받침대 13개 수초제거기 1개 넣어 다녔거든요....낚시대및 받침대 넣는공간만.....
지금 nt수향으로 바꾸니.......가방이 홀쭉해졌네요.......낚시대 30대는 들어 갈듯...^^
수고하세요.//
추천 0

합천호조사 10-10-11 21:59 IP : b8cfe2ae32163f0
특으로 가세요...
조금에 여유공간이 있는것이 후회가 덜됩니다...
필라이존 시리즈 다써봤는데...
07은 그놈에 가방자체 무게가... 하지만 튼튼하고 제질또한 좋습니다...
현제는 시선특대물 사용중인데 가방은 가볍고 좋아요...
제질자체가 07보단 떨어지네요... 하지만 가격대비 만족합니다...^^
추천 0

자연을낚자 10-10-11 23:43 IP : f186a3cd77d2df1
07특5단 스텐드 사용중 입니다 그정도의 낚시대라면 넉넉 하지는 않지만 충분이 들어갑니다제가 낚시대 20대 받침대 10대 제거기
널널합니다
추천 0

불나방 10-10-12 12:41 IP : 8866a92398a1a0b
답변주신 월님들께 감사드립니다..^^ 특대물로 가야할것같네요^^
추천 0

합천호조사 10-10-12 22:01 IP : b8cfe2ae32163f0
ㅋㅋㅋ
결정 하신듯 하네요...
제가 체대 출신인데...
특대물가방에 낚시대 32 받침대 16 파라솔 무받침틀 10단 최고급형 등등등........
가방을 꽉채우고 한번출조후 분양했네요...
문제는 무거워서 50미터 이상 구보가 안됩니다... ㅋㅋㅋ^^
추천 0