낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 피싱메이트 대물쾌감

대물소류지 IP : 1237055f647d92f 날짜 : 2010-09-12 18:15 조회 : 4264 본문+댓글추천 : 0

회원여러분 께서 피싱메이트 에서 생산하는 대물쾌감 이란 낚싯대를 써보신 분 답변부탁 좀 드릴게요
가격도 착하고 광고에는 40톤 카본이라 하는데
대물대로 괜찮을가요?
저는 자수정 드림을 사용하고 있는데
몽땅 바꾸려고 생각 중입니다
여러분들의 견해를 듣고자 합니다
추천 0

1등! 프로진영 10-09-12 21:38 IP : f3c9d81f4ff4da1
안녕하세요.

대물쾌감은. 제가 올봄에 12대 셋트로 구매하였다가....
반품하였습니다.

우선 평가는.

장점은 가볍고 짱짱하다는 느낌이었습니다.

단점은 디자인이 너무 투박하고. 마감이 별로였던거 같습니다. 긁힘이나 흠이 다소 있었음

글쎄요, 드림에서 그쪽으로 바꾼다면 드림이 자존심이 상하지 않을지....^^:

저는 드림쓰시는것이 좋을거 같습니다.
추천 0

2등! 낚귀 10-09-13 14:23 IP : a026d0b583f90c4
드림과 비교한다면 비추입니다.

호기심에 한대 사 봤는 데...무난하나...무난 딱 거기까지인 듯 합니다.

별다른 임팩트가 없습니다. 36부터는 앞쏠림도 있고..무게 중심도 그닥 기분좋은 느낌두 아니고

회사에서 궁금한 부분 설명듣고자 전화했지만 태도도 살라믄 사세요..식이시구..

저렴하다 여겨져서 호기심 가졌는 데 같은 가격대의 드림이 훨씬 보편화 되어 있는 듯 싶습니다.

다만 드림보다는 경질성이 좀 더 있고 큐보다는 낭창인다는 게 제 좁은 견해입니다.
추천 0

3등! 머털오리 10-09-14 05:16 IP : 6cb1b27b67baf74
ㅎㅎ
추천 0