낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 장화 관련 질문입니다

카니 IP : 57ee021a3caf4c2 날짜 : 2010-08-16 09:32 조회 : 2705 본문+댓글추천 : 0

장화 장만 해야하는데 어디제품이 좋은가요?
참고로 일반운동화 280신고 있습니다
너무 비싸지 않은걸로 부탁드립니다
어디에 판매 하는지도 갈켜주심 갑사합니다
추천 0

1등! 새벽여명 10-08-16 10:50 IP : b5ac9319769344a
프록스 장화 무겁지 않고, 접을 수도 있고, 착용감 좋습니다.

**하늘에서 구입 가능합니다.

사이즈는 전화로 문의하시고, 본인 발에 적당한 것을 찾으시는 것이 좋을 듯합니다.

크면...헐러덩...헐러덩...작으면 발 아프니 문의후 구입하세요.
추천 0

2등! 아라난 10-08-16 14:07 IP : 3c65c9bcac7d43d
은성에서 나온 '수파' 장화 쓰고 있는데요 튼튼하고 가격대비 쓸만합니다.
추천 0

3등! 반가운남자 10-08-16 14:26 IP : a6f60f578f399a0
저는 농촌 못자리용표 고무장화를 사용합니다. 부피도 돌돌말면 작고 무게도 작고 착용감도 상당히좋아요
장화는 많이 사용을 하지안는지라 저도 브랜드걸 살려구하다 충북에 출조가서 농협에가서 오천원 주고 구매했읍니다.
서울이나 대도시에는 찾아보기가 드물죠?
꼭 스타킹 신은것처럼 가볍고 좋아요! 옛날에 나온 장화는 무릅위까지 오지만 바닥이 좀약하지만 지금은 더길고 바닥에
생고무 재질이 붙여있어 단단합니다. 단!! 사용후 주의할점은 절대 사용후 햇볕에 말리지말아야되며 씻어 그늘에 말려야
됩니다. 원래 고무가 했볕에 약하쟎아요! 색상도 여러가지 취항에 따라 선택! 전 떨어지면 또 못자리용 장화를 사용할겁니다.
추천 0

카니 10-08-16 16:16 IP : 57ee021a3caf4c2
여러 조사님 답변 감사합니다 항상 안출하시구 대물상면 하시길 바랍니다
추천 0

잠자는꾼 10-08-16 18:35 IP : 4d690d5a9045514
반가운남자님의견에 적극 동의하면서

허벅지까지 올라오면서도 편합니다
추천 0

붕어드림 10-08-16 22:41 IP : ffe11df94e8182c
산스타 민물 장화 저렴하고 품질 좋습니다,
추천 0