낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 채어맨의자와 자미와

혁아빠 IP : 9bf528705319267 날짜 : 2010-08-12 20:46 조회 : 3390 본문+댓글추천 : 0

그냥 체어맨의자 쓰고있는데요
채어맨의자에 자미와 쓰고계신분들 계신가요?
무릅이 아파서리 자미와 살려는데 불편해 보이는데
쓰고 계신분들 장 단점 좀 올려주세요
혹여 자미와가 다리 걸리적 거리진 않는지? 등등
궁금합니다 ^^
추천 0

1등! 물공수 10-08-13 00:37 IP : b3eb35ec5f48f56
저랑같은 고민이시네요..저도 하도 다리가 아파서 자미와랑 달구벌이랑 동행출조 보고있다가 결정은 동행출조 발받침대 했네요...아는형이 자미와 쓰고있는데 달고 다님 의자가 낚시가방이라고(무겁다는소리죠) 해서 그냥 동행출조로 질렀습니다.. 좋은 선택하세요..
추천 0

2등! 영빈관 10-08-13 09:54 IP : bbd72a14c9db042
불편하긴요 잠잘대 정말 지깁니다
너무너무 편해요 단 무게의 압박 ㅋㅋ
추천 0

3등! 작은붐대 10-08-13 12:12 IP : 3ce34c539b60874
장점은 낚시하기는 편안합니다, 메모리폼시트도 같이하세요.
단점은 무게.커버없으면 엉덩이가 많이 불편합니다,
추천 0