낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 이 가방이면 될까요?

ShangriLa IP : d8a36397455cd69 날짜 : 2010-07-28 21:26 조회 : 3249 본문+댓글추천 : 0

드림3대,받침대3,뒷꽂이3,찌3,채집망,바늘,원줄,목줄,봉돌,유동찌고무,찌멈춤고무.미끼(새우,지렁이,옥수수), +@캐미

뜰채.의자.파라솔..뭐-_- 이런거.. 안챙길겁니다..(못챙기는거지만... ㅜ_-)

딱위에 저정도만 챙기는데 이가방이면 적당하지않을까요?
(대 늘릴생각은 없습니다... 금전적이유로)

93x13x13 입니다.
가격은 3만원입니다.

추천 0

1등! 붕어따라 10-07-28 21:30 IP : bdd4e6a35efcfae
다른건 몰라도 파라솔은 챙기세요.
그늘도 만들고 비도 피하고....파라솔 없으면 정말 힘듭니다.
추천 0

2등! ShangriLa 10-07-28 21:34 IP : d8a36397455cd69
└파라솔이 없어요.. ㅜ_ㅜ
우산이라도 가져가야겠네요...
추천 0

3등! 붕어탐지기 10-07-28 22:13 IP : 605a92a69e536d3
하드케이스군요! 외관 싸이즈라 수납하시기 더 힘들듯......낚시짐은 늘으면 늘지 줄지는 않습니다...
추천 0

ShangriLa 10-07-28 22:22 IP : d8a36397455cd69
└ 다 들어가기는하겠지요..?
추천 0

한강붕어 10-07-28 22:25 IP : a665b7c79a7e58c
저도 요즘 3대 들어갈 가방 찻는중인데
일단 좀 길은듯 합니다. 낚시대는 80 센치인데 두께 여유 봐도
90 이면 될텐데 좀 긴듯..
사용하시게 되면 내부 사진 찍어서 사용기에 올려봐 주시면 감사하겠습니다. ^^
추천 0

ShangriLa 10-07-28 22:30 IP : d8a36397455cd69
└받침대 길이가 83이더라구요..
잡다한거 아래나 위쪽에 남는자리에 넣을려구요..
써보고 .. ^^~ 알려드릴게요~
추천 0

붕어탐지기 10-07-28 22:45 IP : 605a92a69e536d3
제가 볼땐 3대 수납공간으로는 적어보여요~ 판매처에 수납가능여부 알아보심이...그리고 하드케이스는 이동시 불편합니다..내려놓기도 힘들고!
추천 0

nimi 10-07-30 19:00 IP : 240a76f970816bc
작년에 제가 하우스낚시 한번 배워보려고 샀다가 일주일 뒤에 중고로 판매한 제품인데 그때 짧은대4대(체어맨17,19,23)받침대 2개
이렇게 넣고 다녔었는데...님이 넣고 싶으신거 넣으시기에 약간 부족할듯 합니다...물론 낚시대 받침대 집을 다 빼고 옆에 있는 홀더에 고정시키시고 다른거 같이 넣으시면 가능은 하겠지만 그렇게 안하시면...^^;;
추천 0

물뽕 10-07-31 15:00 IP : 8cacb667f44ebc3
이게 첫번째 가방이라면 적극적으로 '비추천'합니다 .

가끔가는 유료터 쌍포용으로 쎄컨가방으로만 추천합니다 .

저도 처음에는 몇대만 가지고 낚시해야지 ~ 하고 생각하여 작은가방을 구매하였으나

낚시장비라는게 .. 낚시대를 늘리지 않는다고 하셧는데 ..낚시대는 둘째치고 낚시대보다는 다른장비가 더많습니다 .

떡밥도 비상용 종류별로 신장, 글루텐, 어분 한봉다리씩 넣어다니고 .꽂히면 받침틀도 구매하지요 ..ㅋㅋ

소품박스,원줄,목줄,바늘,수건,장갑,찌도 여유분도 넣고 ,케미한박스,,, 쪼금씩쪼금씩 모아두게 되면 저걸로는 택도없습니다 ..;;;

저도 현재 줄이고 줄여서 5단 특대 가방에 간신히들어갑니다 ;; 낚시대는 10대정도될껍니다 . 사용하는 대는 5대입니다 .

후회없는 선택하시길 ..^ ^
추천 0