낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 해원 제왕 수초 제거기

꿈에서본5짜 IP : 5acddfb8be807df 날짜 : 2010-07-19 18:29 조회 : 2342 본문+댓글추천 : 0

제왕 수초 제거기 사용 하시는 조사님 상품평 부탁드립니다..
하나더~~~최저가도 부탁드립니다...
항상 건강 하시고 안출 하세요 ~~~ 꾸벅 ~~~
추천 0

1등! kjt9999 10-07-19 19:23 IP : 354a7272f83aad3
제가 사용중인데 짱짱한건자부합니다
추천 0

2등! 형광등 10-07-19 21:18 IP : 5e3e563eaaeb5f7
저도 사용중인데 타 제품에 비해 쓰는데 ,
사용감에 불편없이 만족합니다, 가격이 좀 부담,
중고도 생각해 보심이...
추천 0

3등! 상주붕어알 10-07-19 21:28 IP : 2f108373947d57a
현 수초제거기 중에 최고라 생각합니다.

저는 프리x..작두x..강x산업 3가지 제품 써봤는데요..

무게..휨세..최고입니다.

추천드립니다. 후회 안하실거 같네요~!
추천 0

꿈에서본5짜 10-07-19 21:43 IP : 3bd80b4115d9684
kit9999님.형광등님.상주붕어알님 모두 감사 합니다 ..
항상 건강 하시고 안출 하세요~~
추천 0

초보무사 10-07-19 23:40 IP : 963b0792c79db94
유효길이가 10.5M이구 저도 이것저것 사용해보았는데 불편한없이 사용 잘하고 있습니다.

해원 A.S도 괜찮은거 같구요...현금으로 구입시 조금 싸게 구매할수 있습니다...^^
추천 0

붕키 10-07-20 08:38 IP : 9114cc2ed7ec8b7
저도 매우 만족하고 사용하고 있습니다.
다만 낫외 소모품이 없고 아답타 연결을 하여 사용해야 된다는게 좀 그렇습니다.
그래서 전 낫에 각을 약간 비트러서 직결로 일반볼트를 용접하여 아답타 없이 사용하고 있습니다.
그리고 같은 지역에 사시네요....^^ 언제 물가에서 뵈면 커피한잔...ㅎㅎㅎ
아무튼 현명한 선택을 하시길 기원합니다...^^
추천 0

붕어국가대표 10-07-20 09:28 IP : c7910ece949da74
성능면에서나 가격면에서 가장 무난한 수초제거기라고 생각합니다.

제 주위 지인들에겐 수초제거기는 제왕꺼만 권하고 있습니다.

24만원에 구입할수있는데 낮과 갈쿠리는 별도입니다.
추천 1

꿈에서본5짜 10-07-20 10:31 IP : 5acddfb8be807df
초보무사님,붕키님,붕어국가대표님 모두 감사합니다.
더운 날씨에 건강 하시고 안출 하세요~~
붕키님 조은 저수지 하나 알려주세요.. ㅠㅠㅠ 시간 나시면 동출 한번 하시죠??
추천 0