낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 잠자기젤로편한 발받침대

붕어오르가즘 IP : 99c5cd7e2d99b86 날짜 : 2010-07-14 00:58 조회 : 4452 본문+댓글추천 : 0

제목그대로 무릎도 안절이고 잠자기 젤로 편안한 발받침대좀 추천바랍니다
추천 0

1등! 자동빵전문 10-07-14 01:31 IP : 2a21254d527be3c
자미와 아닐까요??

가장 많이 사용하는 제품으로 알고있구요...

자작을 원하시면 우유박스...(유제품 관계자분 죄송합니다. 전 자미와 쓰고 있습니다. ^^)
추천 0

2등! 깐돌 10-07-14 02:16 IP : 138d1140f59f715
수작조구 스트레이트 튼튼하고 사용편리

단점 장착불편 너무 무겁고 가격비쌈
추천 0

3등! 헛챔질고수 10-07-14 06:44 IP : 872bd4b97726a67
우유빡스 저도 사용하는데 잠잘때 다리 거치하고 자는데 좋습니다..ㅋㅋㅋ
추천 0

스퐁이 10-07-14 07:27 IP : 2ed586ac97917b3
우유박스 있는데...근데...근데..부피가..ㅠㅠ

우유박스 처럼접엇다가 펼첫다가할수있는거 나왓으면 좋겟습니다..ㅋㅋㅋ
추천 0

잠못자는악동 10-07-14 07:51 IP : 6b789c56ccea628
자미와 무게감 때문에 이동시 조금 불편하지만

너무 편안함 때문에 때로는 낚시는 하지 않고 잠만 자고 옵니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

뿡이뿡이 10-07-14 08:29 IP : 389d95007f14856
저도 낚시가면 낚시안하고 잠만자다 오는경우가 있습니다.
낚시만가면 왜그리 잠이 잘오는건지....
낚시만 가면 마음이 편안해지고 자연과 더불어 맑은공기 마시며
강과 들 산 저수지등 바라만 보고 있어도 잠이 저절로 오드라구요~
뭐 굳이 발받침없어도 의자만 편해도 그냥 잠이 솔솔~
안출하세요~
추천 0

엽기토깽 10-07-14 08:46 IP : b7c1201236ee259
자미와 사용해요..
발무게 중량 걱정해..뒤꽃이 두개로 지지대~!
하룻밤을 못새우니..ㅜ
추천 0

공간사랑™ 10-07-14 08:53 IP : e64dce684abbe7e
동행출조 다리 받침대 추천 합니다.
추천 0

붕어국가대표 10-07-14 09:32 IP : c7910ece949da74
잠만와 무게감이 상당합니다.무슨 의자가 가방무게와 맞먹습니다.ㅜ,,ㅜ
추천 0

보배섬 10-07-14 10:09 IP : 2bc9825bf7da364
접이식 의자 하나가지고 다닙니다
가격도 싸고 이것저것 올려놓고
다목적으로 습니다 ^^
추천 0

큰처제 10-07-14 10:52 IP : 5a66300f5df736a
자미와 좋습니다. 무게감만 감안하신다면.....
추천 0

경상도 10-07-14 11:36 IP : 50806f838ada40b
전 우유박스 씁니다. 보조가방 겸용입니다. ^^
동절기에는 난로,부탄가스 등... 하절기에는 파라솔 바람막이,먹거리등을 넣어다닙니다.
우유박스위에 발을 올리면 조금 배겨서 대나무방석 올려놓습니다.

추천 0

유령붕어 10-07-14 11:37 IP : 26059ebde61b364
접히는 우유박스도 좋습니다..,..가볍고 실용적이고..단 가격이 삐사다,,,ㅜㅜ;

자미와 사용하지만 무게감 땜시 고민이 이만 저만 아님 ㅋㅋ
추천 0

묵호사랑 10-07-14 17:31 IP : 4f8ba7b9749a2a9
의자 부착형인 잠이와가 좋은듯 하네요^^
추천 0