낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[자유게시판] 아이스박스.....

깡조사 IP : e448f5135ad0077 날짜 : 2010-07-15 00:21 조회 : 3828 본문+댓글추천 : 0

아이스박스 좋은제품소개부탁드립니다...
추천 0

1등! 오닉스 10-07-15 06:54 IP : 671a10312cfbc61
바다민물 낚시용은 뚜껑에 손잡이와 고기넣는 구멍과마개있는 16L, 레져용은 33L나 33L이상을 권합니다
보냉력 몇배 좋다고 선전하는건 가격도 비싸고 무겁습니다 보냉력도 좋겠지만 별 차이가 있겠어요 냉동용으로 사용할것도 아니고 냉장용으로 사용할건데
추천 0

2등! 달벗 10-07-15 08:32 IP : c63dff05488b08a
국민 아이스박스라는 코스모스 16L가 크기와 무게, 이동성, 가격 등등에서 추천을 드립니다.

16L가 작다고 하면 요즘 출시되는 24L를 추천합니다.

위의 두개는 뚜껑에 손잡이가 있어 들고 다니기가 매우 편리합니다.

끈만 있는 아이스박스는 들고 다니기가 왠지 부자연스럽고 불편하더군요.

여유가 되시거나 바다낚시쪽까지 생각하신다면 다이와 프로바이저가 좋다고 합니다.
추천 0

3등! 초짜에요 10-07-16 15:26 IP : 9daa367ad30840c
칼있수마 추천드립니다..

보냉력 끝내주더군요.. 마트에서 얼음하나사서 넣어두면

2박3일 낚시끝나고 집에와서 그담날 아침까지 시원하더군요

조금 비싼게 흠이라면 흠이죠.. 낚시갈때 사용하실려면 18리터 이상으로 고르심이 후회없을듯합니다
추천 0