낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 우경 금장섶다리 문의합니다

깍두기1 IP : 7a9bf40cf82607f 날짜 : 2010-07-15 15:38 조회 : 2469 본문+댓글추천 : 0

받침틀레일이나 섶다리 도장이 작은 물방울 같은모양이 보이는데
원래 이렇게 도장이 되었는지 궁금해서 문의합니다...
나무아래 차세우면 유리에 떨어져서 묻어있는것과 똑같은데....
제가 아는분 우경 받침틀은 깔끔하고 깨끗해서 금장이 반짝반짝 거리는데....
아니면 이것만 이러는지요?
사진으론 잘안보이네 ㅠㅠ

그냥 써야될지 모르겠네여^^:
추천 0

1등! 물잉어 10-07-15 16:33 IP : b76462db523d4bc
도장불량 같습니다
우경에 전화해서as하세요
물건보내실때 자세하게하자부분 표시하시고 보내세요
전 섭다리도색이 부분적으로 탈색하여 전화후 탈색부분을상세히표시하여 보냈는데
엉뚱하게도 도색은 하지않고 볼트만 바꿔왔네요
다시보내기머해서 거냥사용한답니다
추천 0

2등! 스퐁이 10-07-15 17:17 IP : 2ed586ac97917b3
훔...월래 그런거같은데....찝찝하시면...일단 문의해보심이..ㅎㅎ;;

근데...전에도 저렇던데...아닌가.....

애매하네요.
추천 0

3등! 봄향기 10-07-15 20:30 IP : 02c18771f61e003
사진이 선명하지 않아서 잘 구별하기는 힘듭니다만,,
이 제품은 도장을 한게 아니라 아노다이징이라는 공법으로 표면처리한 것입니다
페인트가 아니라 여러가지 화공약품통에 넣어 산화처리 한것 입니다
표면이 부풀어 올랐다면 내부부식일것 같습니다
오래되면 알미늄도 산화되어 부풀어 오르거나 부식이 갈수 있습니다
추천 0

느닷없는행복 10-08-05 09:06 IP : c7910ece949da74
뭉치는 원래 저렇구요 레일이 그렇다면 우경에서 A/S받으셔야할것 같습니다.
추천 0