낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 월산발판 질문요..

묵직한찌올림 IP : 70c170da7eed6d1 날짜 : 2010-07-11 19:35 조회 : 3140 본문+댓글추천 : 0

현재 월산낚시에서 판매하는 낚시발판에 대해서 굼굼합니다.
재가 지금 우경 섶다리 쓰는데요..낚시발판 구입해서 밭침틀 발판에 부착해서 쓸수있는지..
그렇게 된다면 편할것같기두 하구..병법을 아시거나..혹시 지금 사용하고계신분 계시면..
사용기 등등..정보좀 알고싶습니다..^^;;
^^;;
[이 게시물은 운영자님에 의해 2010-07-12 08:50:37 대물낚시에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 붕어국가대표 10-07-11 20:58 IP : 53566dafe859e64
대륙 받침틀엔 다리를 설치하지않고 밭침틀만을 발판에 설치해서

쓰고계신분이 많으시더군요.드릴로 구멍을 뚫어서.....

우경받침틀은 부속이없어 안된다고 하는것 같더군요.

그리고 지금 발판과 받침틀을 일체시킬수있는 제품을

제작하고 있다고 들었습니다.조금만 더 기다리셨다 사시는게 좋을것 같구요

발판무게가 장난아니라고 합니다.저는 무게때문에 살려다가 포기했습니다.
추천 0

2등! 두바늘 10-07-11 21:25 IP : 811f332ff93aae3
위분 말씀처럼 보기와는달리 무게감이상당합니다

정~사시고 싶으시다면 쪼매 기다렸다가

새로나오면 구입하세요..
추천 0

3등! 합천 10-07-14 00:31 IP : f75bcc1c80f4c26
저도 두바늘"님에게 한표합니다*^^*
추천 0