낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 코뿔소 금장총알 문의

나른한오후 IP : 87f133563a286b8 날짜 : 2010-07-12 09:36 조회 : 2018 본문+댓글추천 : 0

금장총알을 붕때xx물에서 15개를 구입 물건도색작업중이라 좀늦는다해서 1주일경과후 받았는데
그중 10개정도가 금장색깔이 완전 흐미무리하게 돼여서 왔네여 매장에서는 별 문제 없다고 하지만
넘 차이가 나서 혹시 구입하신분들중에 저같은분 있었는가여.자꾸 중고보낸것 같은 느낌이 나서요.
그리고 코뿔소 낱게들이 포장으로해서 오는것 아닌지요.저는 다 오픈대여서 왔네요
추천 0

1등! 공간사랑™ 10-07-12 10:42 IP : e64dce684abbe7e
전 코뿔소 황옥 쓰는데요..

14개 사니까 열개는 박스에 들어 오고

나머지는 낱개로 왔던데 비닐 포장은 되어 있었습니다..

도장색깔은 전화 문의 드려 보세요..
추천 0

2등! 하이블루 10-07-12 11:11 IP : 2428a32bf64d8d6
저도 코뿔소 금장하고 황옥하고 쓰다가 이번에 파란색 금속으로 확 바꿨습니다....
금장도금 벗겨집니다...좀쓰시면 여기저기 벗겨질겁니다....도금도 흐려지고....그러려니 하고씁니다....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

금장 8개 +황옥 2+ 빨간색 금속 총알 2개 있는데 이걸 얼마에 팔아야하나 고민중입니다...^^
추천 0

3등! 나른한오후 10-07-12 11:19 IP : 87f133563a286b8
네 답변 감사합니다^^
추천 0

합천 10-07-14 00:30 IP : f75bcc1c80f4c26
ㅎㅎ 공간사랑"님 ~~정답입니다*^^*
추천 0