낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 이찌 제원알고계신분 댓글부탁드려봅니다..

붕어못본지3년 IP : d14bebd37832dac 날짜 : 2010-07-12 12:34 조회 : 2310 본문+댓글추천 : 0

이찌를 중고로사서 아는 지인분께 보여드렸는데..
예인찌 맞는지 모르겠다면서 처음보는거라고 하시네요..
마크자체는 예인찌같은데..
제원을 찾을래야못찾겠네요..
혹시 예전에 이찌를 쓰셨던분이나..아시는분들중 댓글부탁드려봅니다.
수제찌인데..마감처리부분이나 도장부분이 좀 허술합니다..찌다리와 찌몸통 결합부분도 좀..ㅡㅡ;;아는형님도 예인찌쓰시는데
예인찌는 수제찌명가라는데
이렇게 허술하게만들리가 없다면서 의아해하더라구요..
예인찌 인건 확실한건지..언제 출시된건지..그때 개당가격이 얼마였는지..알고싶습니다...

고수님들의 상세한 댓글 기다릴게요..~월척하시고 건강유의하세요..~
추천 0

1등! 월척왕 10-07-12 14:04 IP : 2fb206d1993e4c1
예인찌 맞습니다
보급형으로 출시된 제품인걸루 아는데...
기존 예인찌들과는 다르게 몸통이 발사입니다
자세한 제원은 찌모아에서 확인하세요
추천 0

2등! 거제도붕어 10-07-12 21:23 IP : efdf6a74b194da9
예인찌맞고요 크랙찌라고합니다 찌모아사이트에들어가시면 2페이지에
나와있읍니다 다루마60.65가있네요.
추천 0

3등! 합천 10-07-14 00:28 IP : f75bcc1c80f4c26
아아~~ㅎㅎ
추천 0