낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 받침틀가방 큰거 문의요..

임태공 IP : 9a230fd7779290d 날짜 : 2010-07-07 11:59 조회 : 2674 본문+댓글추천 : 0

전 인성받침틀 사용하고 있는데요..가방이 좀 작아서 불편하네요..받침틀가방 싸고 큰건 어떤게 있을까요?
가격도 좀 알려 주시면 고맙겠습니다...더운날씨에 수고 하세요....
추천 0

1등! 天地湖 10-07-07 12:52 IP : 6b8e62ea258a1c9
대륙기업에 전화해보세요

12단 스파이크 가방..뽀대나고 튼튼하고 큽니다.

가격이 좀...3만원이라고 하네요..

신부장님한테 잘 말씀하시면...조금 깍아줄지도..
추천 0

2등! 깐깐붕어 10-07-07 13:37 IP : 4789339a8681130
스파이크나 파워로드 통큰가방은 비닐재질로 스크레치 심하고 약합니다

2중 천 재질의 이젠(승일레져)가방 괜찮습니다.가격은 23000원정도 되는 걸로 알고있습니다

이젠 무게 만큼 튼튼합니다 ㅋㅋ

가방크고 매우 실용적이더군요~
추천 0

3등! 헤헤오름 10-07-07 15:26 IP : 386d1883cee098d
청수초강10단 받침틀가방 추천합니다.

가격은 만냥이구요, 튼튼하고 내부수납케이스도 있구요. 저도 이것 저것 알아보다 청수가방 사용중입니다.
추천 1

땟장 10-07-07 18:06 IP : 77f704f1341c3d2
저도 청수가방 추천요
추천 0

임태공 10-07-08 09:19 IP : 9a230fd7779290d
천지호님,깐깐붕어님,헤헤오름님,땟장님 답변 감사드려요...
일단 한번 싼거 먼저 써봐야 겠네요...^^
추천 0

삶의낙 10-07-08 10:25 IP : c4fcfb004126594
청수 가방에 대륙10단 받침틀과 스파이크,땅에 박는 봉이 다 수납 가능한가요?
구입은 어디서 할수 있습니까?
추천 0