낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 2층 파라솔 이쁘게 접는방법 뭐 없을까요?

월희망 IP : 406bf194cf62e16 날짜 : 2010-07-07 18:02 조회 : 3866 본문+댓글추천 : 0

다른 파라솔도 마찬가지지만, 특히 2층파라솔의 경우 접을때 참 난감하더군요..

가방안에 이쁘게 수납되도록 깨끗하게 접는 방법 뭐 없을까요?

횐님들 중에 혹시 좋은 노하우 가지고 계신분 공유 부탁드려 봅니다...
추천 0

1등! 김스낫 10-07-07 18:04 IP : 37c4278745a5997
호봉2층쓰는데요..단층쓰다가 첨 2층접을때 뭐이런게 다 있나 싶었어요;;

단층은 하늘을향해 접으면 이쁘게접히고 2층은 반대로 땅을향해 접어야 이쁘게 접히던대요~
추천 0

2등! 월희망 10-07-07 18:08 IP : 406bf194cf62e16
땅을 향해 접는다는게 정확히 감이 안오는데요.....좀더 자세히 설명해주심 안될까요?
추천 0

3등! 김스낫 10-07-07 18:17 IP : 37c4278745a5997
파라솔펴진상태에서 폴대끝을 잡으시고 파라솔꼭대기가 땅을 향하게한다음 천천히 접어보세요

1층이 2층안으로 들어가서 이쁘게접힙니다. 요령생기면 할꺼도없어요^^
추천 2

월희망 10-07-07 18:22 IP : 406bf194cf62e16
넵!!한번 해 보겠습니다..
추천 0

誠敬信 10-07-07 21:02 IP : 4f81c88a79873ac
ㅋㅋㅋ

이쁘게 접는것이 좋을까요?

이쁘게 펴는것이 좋을까요?

저도 이층 씁니다만 대충접어서 보관해도

펼때는 이쁘게 펴지네요^^*

지퍼를 내리고 올릴때 지퍼밑에 손가락을 넣고 내리고 올리시면

찝히는일 없이 잘 닫혀 집니다

거꾸로 접으니 잘 접힌다?

저도 한번 해봐야 겠습니다
추천 0

pippen 10-07-07 21:11 IP : fdda12b436c5aa9
사용하시는 파라솔이 호봉제품이시죠?

그린비2층.. 일반 파라솔접히듯..고생안합니다..
추천 0

잠자는꾼 10-07-07 21:45 IP : 4d690d5a9045514
저도 호봉 이층짜리인데요

항상 접을때마다 깨끗하게 접히질 않아

걍 대충 접어 파라솔집에 넣습니다

하지만 펼때는 이쁘게 펴집니다 ㅎㅎ
추천 0

월희망 10-07-07 22:11 IP : 406bf194cf62e16
김스낫님...감사합니다...오홋 정말로 깨끗하고 간편하게 모양이 잡히네요...정보 감사드립니다..
추천 0

토붕킬 10-07-08 01:33 IP : da6de541e6a09d1
꼭 이쁘게만 접어야 좋은건가요..? ^^:
추천 0

올붕 10-07-09 16:46 IP : e14a22eadbbb0b4
점빵차릴때는 최대한 이쁘게....
철수할때는 바뻐요~~~~
추천 0