낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 사진의 떡밥그릇거치대 판매처 아시는 조사님 계신가요??

casper IP : 17302569d375ee0 날짜 : 2010-07-09 12:05 조회 : 3369 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.!!
제가 양어장 떡밥낚시를 주로하는데 저번에 어느 양어장에서 사진속의 제품을 너무 편안하게 쓰는시는 조사님이 계셔서 어디서 구매했는지 여쭈어보고 집에와 찾아보니 이 제품이 품절이고 단종됬다고하는데 혹시 사진속의 요제품을 판매하는 곳을 혹시나 아시는 조사님이 계시면 정보 좀 부탁드려봅니다,인터넷으로 찾을수 있는데까지는 다 찾아봐도 안나오네요~
세종기업에서 판매하는 다른제품이 있긴 하던데 개인적으로는 요제품이 넘 맘에 들어서요!!.
그럼 안츨하세요!!
_fishing_qna12035030
추천 0

1등! 죽안지 10-07-09 16:42 IP : ca341c5b5f4a891
와우~ 좋아보이네요^^

혹시 알게 되시면 저한테도 좀 알려주세요~~~

즐거운 주말 보내세요~~
추천 0

2등! casper 10-07-09 18:22 IP : 17302569d375ee0
ㅎㅎ네!! 근데 아무래도 찾기가 힘들것 같내요.아시는 조사님이 없으신것 같내요ㅜㅜ
추천 0

3등! 고독한꾼 10-07-10 05:57 IP : fda150998937a35
아~ 이글을 써야하나 고민되네요!.....그분이 지금은 낚시를 접은걸루 알고있는데 그분께 누가되지는않을까.....심려되네요.......성남 자율방범이신 통큰붕어님 이십니다.....제게 이떡밥거치대를 주면서.. 낚시접는다고 했거든요...
돈을 주고 구입한건 아니구요.....어찌해서 이분께 무료분양 받았습니다.....똑같은 제품이네요....

헌데 제가 잠깐 중충에 꽂혀 바닥대정리하면서 제물건 구입하신분께 드린걸루 생각됩니다............
그분께 전화통화돼시면 수원에 춘추 하시면 아마 기억하실지 모르겠습니다...... 지금도 자율방범 은 계속하시는것 같습니다....
추천 0

rookiwho 10-07-10 22:04 IP : d38fad24b8cfd39
안녕하세요 위 제품은 작년인가 제작년인가 서진 낚*에서 판매했던 제품입니다
저또한 구매할려고 만이 알아보았으나 품절이라는 말만 들었네요...
차후에도 만들 계획이 업다고 한것 같던데...
더자세한건 다른 회원님께 패쓰^^
추천 0

casper 10-07-10 22:52 IP : 17302569d375ee0
아! 이 재품이 여러조사님 말씀대로 단종된게 맞는것 같네요.에구 저는 혹시나 재고품이 어느낚시점에 좀 있지 안을까 생각했는데 아쉽네요.재품가격도 만원대였던것 같은데 떡밥낚시하는분들에게는 참 쓸만한 재품인것 같는데 왜 단종이 되었는지 궁금하네요.
정보주신 조사님들께 감사에 말씀올립니다. 혹 더아시는 조사님 계시면 정보부탁드리며 조사님들 건강한 낚시하세요.
추천 0