낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 청수미니3단 초강로보트 받침틀문의???

일침 IP : 24a8f9f861a1f9c 날짜 : 2010-07-09 15:16 조회 : 2429 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요^&^ 양어장 노지 6:4정도로 출조하며 떡밥낚시만합니다 양어장에선1~2대 노지에선2~3대 사용합니다
상기제품 현재구입전인데요 노지에서 사용시 흔들림이나 약하진않는지요(받침대무게에...)
제가보기엔 휴대성은 좋은것같은데요 사용해보신분께 장단점 문의드림니다
사용기 기다려봅니다
즐건 주말 되세요 일침올림
추천 0

1등! 꿈에만월척 10-07-09 18:50 IP : 3eb8a7b2f13100e
얼마전에 양어장낚시에 사용해보았는데 앞지지대가 두꺼워서 타이트한 앞고무에 넣기가 힘들더군요. 그리고 노지에서도한번사용해보았는데 땅상태에 따라 다르지만 땅에 꽂은다음 돌로 앞부분 받쳐주어야 합니다.
겸용으로 사용하려면 약간의 무리가 따르지만 그런데로 사용할만합니다.
2단,3단 받침틀은어차피 양어장용에 가깝다고 생각하는 일인입니다.
하지만 노지에서로 보강만 한다면 쓸만은 합니다.
추천 1

2등! 일침 10-07-09 19:01 IP : 24a8f9f861a1f9c
월척님!답글 감사합니다
즐건주말되세요
추천 0

3등! 불타는찐버거 10-07-09 22:45 IP : 1992a54669d4aa9
좌대 및 노지 어디든3단두 전 괞찬다생각하네요~
추천 0

척노리쓰 10-07-10 00:03 IP : 5046cdc58bcfaf4
겨울철 저수온기에 내림 및 떡밥낚시 할려고 구입하여 사용하여 보았습니다.
받침틀 뭉치와 레일은 튼튼하여 흔들림 없고 약하진 않습니다.
그리고 좌대에서는 사용은 안해 봤지만 무난할 것 같고
노지 사용시 조금 단단한 바닥에서는 박아서 쓰는데 문제가 없는데
무른 땅에서는 꽂이 길이가 작아서 단단히 고정하기가 어렵네요. 보조다리 같은 게 있어야 할 듯.
추천 0

문수산 10-07-10 08:33 IP : b3269124fc2ec7a
땅이 무른 곳에서 사용시 청수5단 꽂이(두더지)사용시 좋습니다
저는 두더지 같이 가지고 다니면서 사용중입니다.
아주 좋아요.. 강추~~~
추천 0

두바늘 10-07-10 11:25 IP : 811f332ff93aae3
좌대에서도 불편없이 사용하고있구요

노지에서 사용시 지반이약한되서는 불편하더군요

청수본사로 전화로 두더지구입해사용 했어요

구입하실려면 본사로 전화구입하세요 (두더지 길이 케이스에맟게끔 만들어보내 주셨어요)

A/S 대한민국1등입니다
추천 0

일침 10-07-12 11:22 IP : 7fca375f4c46778
월척! 버거님! 리쓰님! 산님! 바늘님!감사합니다
고견듣고 결정했습니다 특히A/S 1등이라는점이 믿음이가네요
좋은하루되세요^&^
추천 0