낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[정보·팁] MU축광케미 사용후기

경상도 IP : 50806f838ada40b 날짜 : 2010-07-05 10:39 조회 : 5019 본문+댓글추천 : 0

제대로된 사용후기가 아니가 낚시용품란 정보로 올립니다.
일주일전에 산후 개인적으로 약간 테스트해 보았으나 이게 과연 쓸만할까? 의구심이 들었었습니다.
테스트 방법으로는 오후 햇볕에 약 1분간 노출시킨후 어두운 소품상자에 담에 약 두시간후에 캄캄곳에서 보았습니다.
그 결과는 "거의 보이지 않는다" 였습니다.
실제 낚시터에서는 다를수도 있다는 생각이 들어 섣불리 글을 올리지 않았습니다.
어제 밤낚시 다녀온결과로는 역시나 였습니다...
원자케미와 비교한다는건 어불성설입니다. 상품광고에 15시간을 발광한다고 되어있습니다만
그 15시간의 조건, 기준이 뭔지 궁금합니다.
일광에 15시간을 노출시켜놓아야 15시간 발광? 아니면 육안으로 구분할수 없을정도의 발광?
오후 4시경부터 낚시대 폈습니다. 그때는 흐리긴했지만 해가 있었구요.
저녁부터 비가 왔습니다만 축광케미가 햇볕에 노출된건 사실입니다.
낚시대를 자주 들지 않기 때문에 정확한 발광시간은 알수없습니다만 밤 열시에 낚시대 들어보니
전혀 보이질 않았습니다.
이상 MU 3mm축광케미의 사용후기였습니다.
추천 1

1등! 하이블루 10-07-05 10:59 IP : 2428a32bf64d8d6
역시........기대한대로 엄청난 과장광고에 품질대비 엄청난 가격이군요.2개 5천원......ㅎㅎㅎㅎㅎ
혹시나하고 기다렸는데감사합니다...돈 굳었습니다...
추천 0

2등! 스퐁이 10-07-05 11:12 IP : 2ed586ac97917b3
비싸기만 비싸고..ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 꾸미 10-07-05 11:37 IP : 88a0570a44df332
혹시나 했더니, 역시나 였군요.. 그런데 왜 이렇게 비싸게 판대요? 아무리 싸도 안사겠지만....
추천 0

붕애엉아 10-07-05 12:31 IP : c7d0bceae2030b5
축광페인트를 주걱에 직접 바르는게 최고.

추천 0

쏘울 10-07-05 17:55 IP : a14c58e7f5d0b71
혹시나 했는데..역시나 였군요.
원자가 답인가..너무 비싸서리..ㅜ,.ㅜ
추천 0

은어 10-07-05 19:40 IP : 206ded6aef96a5e
저도 같은 경험을 하였습니다.
괜히 많이 구매를 하였다는 생각이 들더군요.(4봉*5천=2만냥)
추천 0

뻐꾸통 10-07-05 20:15 IP : a1704b7fdf606f1
저두 구입하였다가 2천원짜리보다는 낳겠지 싶었는데 머 비슷하든지 조금낳은수준이랄까..
광고에서 처럼 15시간은 조금 무리인듯싶네요..

낮에가서줄곧 낚시를 한건 아니지만 밤에가서 그냥 후레쉬로 5분켜놓았다가 어두워서 나중에는 써치줌으로 5분켜놓았는데
처음에는 밝아서 우와했는데 몇시간 쓰다보니까 희미해지더니 그빛이라도 계속 가려나 싶었는데 나중에는 어둑어둑해져서
걍 그려려니 해지더라고요..

너무 크다란 기대를 한거여서 실망도 크더라고요..

머 그래도 더도 덜도말고 2천원짜리보다는 좋은 정도네요..
추천 0

홀리피셔맨™ 10-07-05 20:31 IP : ecc9c1174683dd8
써보진않았지만 짐작은 뻥이라고 ㅋㅋㅋㅋ
지인이 예전에 링겔호스로만든 농축 분말이 더효과가 좋을꺼라 생각됩니다
제가 원자쓰는거보고 한동안 형광 축광 페인트 엄청사더니....
추천 0

linz 10-07-05 23:03 IP : 3c96e627ec2cc4d
역시 구하기 힘들어도 원자가 좋은듯 한데 요세 15000원에 거래되데요??

2년전엔 새거 12000원에 샀어도 비싸게 샀다 했는데
추천 0

이슬이와붕어 10-07-06 03:16 IP : 6844f1ac5b2b8d4
ㅎㅎ저두속은 사람중 한명입니다..
차라리 루*노월드 축광케미 개당300원
이거랑똑같드라구여...ㅎㅎ 완전 당했네요..
추천 0

꾸미 10-07-07 08:14 IP : 88a0570a44df332
불량품이니 교환 해달라고 하세요. 제대로 빛을 낼때까지.. 그런 허위 과장광고는 사라져야 합니다.
추천 0