낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 파라솔꽂이 인데 삼지창같은걸로되서 연결하는거 파는곳좀 알려주세요

카카로트 IP : 6e09f9b9c432517 날짜 : 2010-06-30 14:37 조회 : 2681 본문+댓글추천 : 0

예전에 어디서 본듯한데 아무리 찾아봐도 없네요....

한 싸이트에서만 팔던거같은데..

삼지창같이 된거에요 두더지말구요

혹시 아시는분 계시면좀 알려주셨으면 감사하겠습니다... 4시간째 뒤지는중인데 못찾겟어요 ㅠㅠ
추천 0

1등! 딱부리 10-06-30 14:50 IP : b73eeb0df0216eb
머털네에서 팔던 파라솔의 부속품인데 지금은 품절이라 아예 쇼핑몰에서 상품자체가 빠져있습니다
추천 0

2등! 카카로트 10-06-30 14:51 IP : 6e09f9b9c432517
머털꺼말구 또 있던데요...다른싸이트에서 있었는데...ㅠㅠ
추천 0

3등! 당근있어요 10-06-30 14:54 IP : e448ab3b025a377
신신낚시에 있습니다. SNF 최고급 파라솔 45인치-일반형 요거...
추천 0

당근있어요 10-06-30 14:55 IP : e448ab3b025a377
삼지창만 따로 파는지는 모르겠습니다...
추천 0

뚜거리 10-06-30 15:01 IP : 7e28bbb3e6d01d8
삼지창 무조건비추 두더지강추......
돌밭에박기힘들고 지지력도매우약합니다..
추천 0

나붕어 10-06-30 15:34 IP : dbd28bd68720638
큰바람불거나 박기 힘들어요...
비추합니다
추천 0

김스낫 10-06-30 16:18 IP : 9e1dc372a276951
삼지창이 햇빛가릴때 요리조리 옮겨가면서박기는 편함(바람안불시만)
두더지는 옮겨가며 박기는 귀찮으나 열배는 튼튼할듯~
삼지창 바람씨게불면 난감합니다
두더지를 추천드립니다.

참, 삼지창 새거 있는데 원하시면 무료로 드릴께요~ 예전 머털서 예비로 구입한건데..
추천 0

카카로트 10-06-30 17:10 IP : 6e09f9b9c432517
ㅠㅠ 마음만 받겠습니다. 머털께 아니라서 ^^;;; 아 접때 어디서 분명히 봤는데 사야지 하구선 걍 지나쳤는데
생각이 안나네요 ㅠㅠ
아................어디 숨어있을까요
추천 0

바비나 10-06-30 20:44 IP : 19fdad93de147b9
두더지 비추..삼지창 강추유..
두더지 박기 넘 심들어유..
추천 0

붕어바다 10-07-03 13:58 IP : 39726c0cb274905
답답하시겠어요.. ;;
추천 0