낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 스파이크다리 전용가방

꿈에만월척 IP : 3eb8a7b2f13100e 날짜 : 2010-07-02 18:11 조회 : 1874 본문+댓글추천 : 0

장마철이라 우리 조사님들 몸이 근질근질하시겠네요.
위험하니 장마끝나고 출조 하시기 바랍니다.
다름이 아니라 제가 스파이크 받침틀을 가지고 있는데 넘 꽉차는거 같아서
스파이크 다리 전용가방을 사려고 하는데 판매하는 사이트를
못찾겠네요..아시는 조사분들 갈켜주세용^^
즐건 주말 되세요
추천 0

1등! 뽀록 10-07-02 19:01 IP : 8bb2571cc7dba13
053-556-4433 대륙기업 본사에 직접 전화하시면 구할수있을것 같습니다

가격을보니 생각보단 비싸네요 15000원 가격 되어있네요
추천 0

2등! 꿈에만월척 10-07-02 19:27 IP : 3eb8a7b2f13100e
넵 감사합니다.
추천 0

3등! 꿈에만월척 10-07-02 19:31 IP : 3eb8a7b2f13100e
빼빼로님,하이든님,뽀록님 감사합니다.
빼빼로님 정말 생각은쉽지만 행동으로 어렵고 귀찮어실텐데 감사합니다.
저도 님처럼 좋은일 하도록하겠습니다.
대단히 감사합니다...쪽지와 댓글주신 조사님 항상 안전한출조하시고
건강하십시요.월척의 진정성을 배우는거 같습니다^^
추천 0

power天地 10-07-02 21:50 IP : 5facfb894311bc0
제일레져에도 15,000원입니다.
옥이네에서 제일레져 찾아서 쿠폰쓰고 포인트쓰시면 좀더 저렴하게
구매하실수 있습니다.
제가 3일전에 그렇게 구매를 했습니다.^^;;
추천 0