낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 의자시트추천부탁드립니다^^

일성붕어 IP : ec22e5c0f117899 날짜 : 2010-06-27 20:54 조회 : 2732 본문+댓글추천 : 0

도날드 앞뒤조절쓰고있는데 가볍기는 하나 좀 불편하더군요

그래서 시트하나 구입할려고 하는데 어떤게 좋을까해서요 다앉아보고 살수 없어서 ㅠㅠ

185cm 70kg 나가구요 엉덩이랑 허리쪽이 좀 편안했으면 좋겠습니다~~

모두들 월하세요~~
추천 0

1등! 구구락지 10-06-27 21:06 IP : 14a975de63c534c
행낚의 알피시트 추천요
도날드의자에 알피시트 구형 사용중이고
편안합니다 단 의자가 완전히 접히지 안네요
옆에 지퍼열고 허리쿠션을 위로 올리고 접으세요
요즘 구형 다시판매하는 것으로 압니다
추천 0

2등! kyj2134 10-06-28 08:07 IP : e04b73aa284b018
구형 알피시트가 좋아요 사용해보시면 정말로 편안합니다
추천 0

3등! 삼천리잔차 10-06-28 16:07 IP : 4d004430ac3d722
구형 알피시트 1표..

요즘 신형이 나와서 구형구하기가 쉽지않아요.
하지만 낚시방 여러군대 전화하다보면 구할 수 있을겁니다~
추천 0

kyj2134 10-06-28 16:11 IP : e04b73aa284b018
구형 재판합니다
추천 0

송골매1 10-06-28 22:06 IP : be73962e263f4af
행낚-알파시트
일요-쓰리쿠션.........!
추천 0

잠못자는악동 10-06-29 22:29 IP : 89e44cfe9e6a742
일요의 빨갱이 이쁘장하고
허리아픈 악동에게 딱입니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0