낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 야외용선풍기

phillip IP : 63c95a9a0aedf21 날짜 : 2010-06-29 01:40 조회 : 4918 본문+댓글추천 : 0

야외용 선풍기 추천 좀해주세요
추천 0

1등! 당근있어요 10-06-29 08:58 IP : e448ab3b025a377
산위에서 부는 바람 시원한 바람~ 이 최고인데 불지 않는다면...

안그래도 짐이 많은데...저는 포기 ㅠ.ㅜ
추천 0

2등! 토붕킬 10-06-29 09:03 IP : da6de541e6a09d1
쪽지로 드렸습니다 ^^
추천 0

3등! 잡고시퍼 10-06-29 10:26 IP : ca7386f9e4bcdd6
개인적으로 그림의 제품을 추천합니다. 일단 날개가 좀 큽니다. 전체크기가 18x16Cm정도니까요..
결정적으로 우측면에 DC잭이 달려있어서 USB전원에 바로연결할수 있습니다.
저의 경우는 리튬이온 휴대용보조전원에 연결해서 사용합니다. 엄청오래가지요 ㅎㅎ
바람세기도 일반전지보다 좀 세구요(그니깐 센바람이 오래지속된다는 얘기)
부피도 생각보다 크진 않습니다.
하여튼 갠적인 생각이니 참조하세요..
추천 0

大物野人 10-06-29 11:21 IP : 23278ef0903bc1a
이거써보세요 좋습니다
파는것도 이곳
추천 0

大物野人 10-06-29 11:21 IP : 23278ef0903bc1a
다음카페 자작캠핑에서 세일중이네요29000원
추천 0

송골매1 10-06-29 13:58 IP : be73962e263f4af
위에거 후레쉬도되고 바람세기도 적당하고 아주존네요...ㅎㅎ
추천 0

잠못자는악동 10-06-29 22:28 IP : 89e44cfe9e6a742
저도 얼른 하나 장만해야 겠습니다

맨날 부채질만 할려니 팔이 아파서....

정보 감사합니다
추천 0

phillip 10-06-30 01:40 IP : 63c95a9a0aedf21
좋은정보 보내주신 여러분 감사합니다
잡고시퍼님! 이 제품 어디서 파나요?
토붕킬님! 알려준 싸이트 찾을수가 없네요?
추천 0

물새우 10-06-30 17:31 IP : 1eb2998f1b68764
잡고시퍼님 저도 싸이트좀 ,리듐이온전지도요
추천 0

낚수좋아 10-06-30 18:42 IP : 28297b340d2e20d
잡고시퍼님 저두 쪽지줌 부탁드립니다....
리튬이온휴대용보조전원두 같이요~~~~~~~~~~~~~~^^
추천 0

경훈아빠 10-07-01 13:22 IP : 40e8801c9aaec88
잡고시퍼님 저도 쪽지좀 부탁드림니다
한때는 팔던데 지금은 없더라구요
부탁드림니다 아시는분이라도.....
추천 0

자빵 10-07-12 17:51 IP : 5d43c5b1a66b145
저도 줄서서 쪽지부탁드립니다

7월22일 3박으로 떠나야되는데..

못구하면...내무부장관에게.. 쌍코피날듯..
추천 0

잡고시퍼 10-07-13 11:34 IP : ca7386f9e4bcdd6
추천 0