낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 낚시의자 구매할려고 하는데 질문있습니다^^

낚시란 IP : f26f96aa7768296 날짜 : 2010-06-23 16:39 조회 : 2775 본문+댓글추천 : 0

지마켓이나 11번가에 가보니 저렴한 낚시의자가 두가지가 있던데

하나는 체어맨골드인데 가격은 3만원 후반대이고 앞뒤다리 조절이 가능한 제품입니다.

하나는 도날드의자인데(유명한거같습니다) 2 3 5가 있는데 3부터는 앞뒤다리 조절이 가능한데 2는 뒷다리만 조절이 가능합니다...

2를 살려고 하는데 뒷다리만 조절이 가능하면 불편할것같기도 하구요...

둘중에서 어떤 제품을 사는게 좋을까요?????

그리고 뒷다리만 조절해도 편하게 쓸수있지않나요?ㅎ
추천 0

1등! 스퐁이 10-06-23 16:51 IP : 2ed586ac97917b3
앞뒤 다 조절되는걸로사세요...후회합니다...

앞뒤다 접어서 차량에 넣기두 편하구요....도날드5도 좋습니당.
추천 0

2등! 어설픈악마 10-06-23 16:59 IP : 1a87981405771c6
도날드3 강추!!!
추천 0

3등! 낚시란 10-06-23 17:04 IP : f26f96aa7768296
도날드3랑 5중에서 3가 더낫나요?ㅎ 가격차이는 별로없는것 같은데
추천 0

뿡이뿡이 10-06-23 17:34 IP : 389d95007f14856
저같으면 쿠션이 아예 포함된 의자를 사겠습니다.
요즘 낚시의자구입하시면 나중에 또 쿠션을 별도로 구매하게됨니다.
저도 도날드 사용하다가 쿠션이 낚시의자에 부착되어 있는걸루
다시 구매해서 사용합니다.
등및 바닥 목받침에 쿠션들어가는걸루 구입하심이 좋을듯~
좋은걸루 구입하시길~
추천 0

linz 10-06-23 18:35 IP : 3c96e627ec2cc4d
3랑5차이점 5는 등에 메는 벨트 차이하고 벨트맨다음 지게기능 사용할수있는 거치대가 있습니다 그닥 쓸모는 없습니다..
추천 0

대물호야 10-06-23 22:15 IP : f20485445fe8087
도날드 3 하고 5 차이가 벨트 차이였군요 ^^ ㅋ
저는 그럼 도날드5 사용합니다.

벨트 지게용?? 입니까? 그것두 몰랐네요
항상 의자에 왠 벨트가 있나 했었는데....

저는 싸구려 의자 사용하다가 부러저서 2년전에 구입했는데 아직까지 잘 쓰고 있습니다. ^^
추천 0

붕어드림 10-06-23 22:20 IP : ffe11df94e8182c
앞, 뒤 조절 모두 되는것으로 사세요.
나중에 반드시 후회 하십니다(경험상).
그리고 전의 여유가 있으시면 동***의 자누 퍼펙트7을 살며시 권해봅니다.
가격은 나가지만 제값은 분명히 합니다.
추천 0

김목수 10-06-23 23:26 IP : 81dc8bb8bd9be8b
도널드3하고 5는 의자넓이가 약 5센치이상 차이납니다 덩치가 크면 5가좋겠지요
추천 0

닥터붕어 10-06-24 09:23 IP : 98fdcd3a863b92c
앞뒤 조절다 되는 제품이 좋으며 저는 친구하나 줄려고 붕x이야기에서 35000원주고 한개 샀는데
괜찬네요 싸구련줄 알았는데 일반 자누랑 비슷하네요
추천 0

재미니 10-07-21 11:14 IP : 669552053f55fbe
무조건 앞 뒷다로 조절 되시는 걸루 추너합니다.
가끔 논둑위에서 낚시할때 앞다리를 접어서 사용할때가 많아요
추천 0