낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 검은색계열받침대 소개해 주세요^^

미피 IP : a7f4b537bdc72f3 날짜 : 2010-06-24 19:37 조회 : 2403 본문+댓글추천 : 0

검은색계열받침대 3절로 살려고 합니다.. 낚시대와 셋트로 할려니 너무 비싸서리 ㅠㅠ 15000원 정도에 괜찮은 받침대 소개해 주세요^^
추천 0

1등! ksj9961 10-06-24 20:11 IP : 54406f1de765f26
최강자 kd조구 에서나온저가받침대이지만 사용하기에는 나름 괜찮은걸로 알고있습니다
아님 중고장터에서 드림이나 큐 중고찿아보세요
추천 0

2등! 꾼의집념 10-06-24 20:17 IP : 4faf89eff8b782d
저렴하면서 빳빳한거는 없습니다.
그나마 kd사 흑호나 최강자 받침대가 쓸만하던데요. 흑호가 무광이나 추천.
최강자 받침대는 주걱이 축광형.
가격은 3절 14000원 정도 하며,둘 다 알미늄 나사 부위가 뻑뻑하니 가급적 확인후 구입하세요.
인터넷몰) 낚시캠프 등등
추천 0

3등! 부들붕어 10-06-24 21:53 IP : 189b3cc57106228
검정계열로 드림이나 큐, 부들받침대중에 선택하시면 무난하실것 같네요..
추천 0

철이야 10-06-24 22:29 IP : 20093dd0d8001aa
님 kd 비연화 받침대 괜찮아요. 저도 여러개 쓰고 있는 데 그럭저럭 쓸만 하네요.
제가3절4개 4절2개 있는데 관심 있으시면 연락바람.공일일 사팔사 사오삼공 지금 낚시용품 정리중...
추천 0

붕어국가대표 10-06-24 22:30 IP : dee7e92bb87790c
5.000원만 더 투자하셔서 드림 새 받침대 사시면 좋을것 같습니다.
추천 0

도팍 10-06-25 06:01 IP : ce02250964bf424
붕어국가대표님 말씀대로 드림이나 붕어 받침대면 좋다고 생각 됩니다 세일을 많이 해서 제 개인적인 생각으론 가격대비 훌륭하다고 여겨집니다 붕어 받침대 추천 드립니다.
추천 0

낙동강월척 10-06-25 18:15 IP : 0e8d14c256ee7d7
부들 받침대 사용 해보세요 저는 부들 받침대 3절 사용하는데 36칸 낚시대를 걸쳐도 휘어지지 않하고 밧밧해서 추천합니다.
추천 0

어데가꼬 10-06-26 12:38 IP : 44b108bc3fb833f
저도 부들 추천합니다
짱짱허니 좋더라구요
추천 0

흑몽 10-06-27 10:53 IP : 47ed70bb2aa4e7e
붕어하늘에도 있는거 같던데요
추천 0