낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 대륙 스파이크 질문이요~

흑궁댕이 IP : 82dbc73f030f520 날짜 : 2010-04-18 16:07 조회 : 2947 본문+댓글추천 : 0

사용기 강좌에서 사진으로만 봐서 잘모르는부분이 잇어서요 스파이크 에서 몸통연결부위를 이럿게 개조하셧다고 하는데
어떻식으로 개조를 한건지를 잘모르겟어서요 이거 아시는분 좀 알려주세요 ㅠㅠ
추천 0

1등! 유령붕어 10-04-18 16:38 IP : 071eb5194a55f42
마트 가시면 미끄럼 방지용(의자및 유리용) 소음방지....있습니다..천원 하나면 엄청 크죠...요거 잘라서 사용 하시면 됩니다.....다른 어떻 것 보다 좋습니다...^^
추천 0

2등! 구구락지 10-04-18 17:23 IP : 14a975de63c534c
ㄱ자 안쪽에 고무판 부착했네요
추천 0

3등! 갓조사 10-04-18 17:36 IP : f438c3bb5e60a3b
ㅎㅎㅎㅎㅎ.....
추천 0

울산붕사 10-04-18 19:49 IP : 97f2704c539ed25
좋은정보 감사합니다..........
추천 0

초짜에요 10-04-19 13:05 IP : 658e2ce1ea1e9c7
저렇게 하는게 귀찮아서 저는 저 안쪽부분을 줄(야스리)로

절단면을 갈아주니까 눌린 자국이 남지안더군요
추천 0

소쩍새우는밤 10-04-19 21:37 IP : 83f6442859aa8ff
안쪽에 고무판을 부착하거나
ㄱ의 맨 안쪽에서 U 홈까지만 수축튜브 처리해도 됩니다.
추천 0

삼산동양수기 10-04-20 08:25 IP : 48a0101b690c9bd
전 그냥 씁니다 .

단순 기스만 생기지고 레일이 밀리거나 하지 않아서요 .....
추천 0

흑궁댕이 10-06-20 22:18 IP : c7e8eece7968d17
아 감사합니다 제가 글을올리고도 어딧는지 못찾어서 인자서 답을 올리네요 감사합니다 ㅎㅎ
추천 0