낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 낚시 가방 필라이존 파는곳?

떵개 IP : 7bd64cbbf62357c 날짜 : 2010-04-15 12:46 조회 : 2179 본문+댓글추천 : 0

대물 초짜입니다... 가방을 하나 구입해야 하는데 낚시대 7대 정도 있구요....
필라이존 가방이 좋다는데 비싸군요.... 싸게 파는곳 아시는 분 좀 부탁드립니다... 5단 일반형 사는것이 맞겠지요...너무 큰것은 아닐지 걱정도 되네요... 글 보시는 모든 분들 월척 대물하세요 ~~~
추천 0

1등! 붕어국가대표 10-04-15 13:36 IP : c7910ece949da74
일단 낚시싸이트란 싸이트는 모두 둘러보시는게 조금이나마 싸게 구입하시는데

도움이 되실것같구요 쇼핑하우에서 필라이죤치시면 많은물품이 나옵니다.

거기서 한번 보시고 맘에드는걸로 결정하세요.가방은 생각하셨던것보다 조금 큰걸로 사실것을 권해드립니다.
추천 0

2등! 탱크보이 10-04-15 14:06 IP : b289206b51fe800
낚시대 7대면 당연히 너무 크죠 그러나 나중에 한대 두대 늘어가는게 낚시대인데
나중에 가방 새로 구입하시는 이중 지출을 막으실려면 지금 큰걸로 사시는게 좋을듯
주로 양어장이나 관리형 저수지에서 떡밥 낚시만 하신다면 4단만 해도 충분하실듯 하네요
추천 0

3등! 떵개 10-04-15 14:59 IP : 7bd64cbbf62357c
네~ 답변 감사합니다.^^. 그런데 스텐드 형으로 사야 하나요?
추천 0

시고르 10-04-15 15:26 IP : 6387de8fa9c56cf
스탠드형은 추천하고 싶지 않습니다.
저도 스탠드를 구입했다가 쓸모가 없어 스텐드는 떼어내 가방에
리벳구멍이 뚫려 있습니다.
트렁크에 수납시 불편하고, 비탈진 곳에는 세워놓기가 여의치 않습니다.
추천 0