낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 텐트선택

에녹 IP : f6be80a65e047a0 날짜 : 2010-04-15 12:49 조회 : 2558 본문+댓글추천 : 0

그린비2텐트 & 자칼텐트중에 내구성이나 지형면에서 여러방면으로 어느 제품이 좋을까요
추천 0

1등! 탱크보이 10-04-15 14:05 IP : b289206b51fe800
내구성 지형면에서는 그린비가 단연 최고고요 그린비 단점 바닥이 완전 개방이 안된다는것 이것도 요즘엔 수리해서
지퍼처리 하니깐 깔끔하니 완전대박이더라고 월척 나만의장비 한번 보셔욤 월님이 올려 놓으신 사진 잇던데
아주 기가 막히게 잘만드셧네요
추천 0

2등! 붕찾사 10-04-15 14:59 IP : 64f2d7ac652f049
에녹님..갑자기 지름신이...
그린비 바닥개폐만 빼고 괜찮은듯...
추천 0

3등! 딸딸아빠 10-04-15 15:17 IP : 02e6a244418062e
자칼 추천합니다..

하부와옆구리부분이찢어져서 a/s 보냈는데 천체천갈이 가격3만원 보내고 받는데 3일 걸렸어요..

강력히 권합니다 ..호봉이나 그린비 a/s 에 질려버렸어요...
추천 0

놀랜붕어 10-04-15 16:55 IP : 90a6c2a5b9fbd82
그린비 수퍼매직2 사용하고 있는데 튼튼하기로는 최고인것 같습니다. 월척에 회원님들도 A/S 잘되기로는 그린비가 좋다고 많이들 하시더군요. 그린비 추천합니다.
추천 0

케미스나이퍼 10-04-15 18:54 IP : dc1a9d79439acbc
그린비에 한표~~^^
추천 0