낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 파라솔텐트요~

토종40다마 IP : feb3dc1466ff631 날짜 : 2010-04-15 17:40 조회 : 2970 본문+댓글추천 : 0

파라솔텐트 하나 구입할라고하는데 어느제품이 좋은지 알려주세요~~
방수잘되고 댓살튼튼하고 좋은거 하나 추천바랍니다~
추천 0

1등! 토종대박 10-04-15 19:10 IP : 707d22fc16ab248
안녕하세요..반갑습니다.

지금도 입석에 계시는지요~~

입석권 조황정보에는 철수하신듯 사진에 안올라오고 있기에

왜지 궁금합니다.

답변이 아니라 죄송하고 안출하세요^^
추천 0

2등! 무궁화 10-04-16 06:49 IP : 99cdaf358134521
그린비 - 지인이 사용중인데 괜찮더군요..
다른것은 안 봐서 잘 모름....
추천 0

3등! 靑山淸水 10-04-16 11:10 IP : 9d961551b47441d
파라솔텐트는 텐트와파라솔을 각각 구입하셔야죠
제가사용한것과 주변애기로는 머털낚시에 저가파라솔과
행낚의파라솔텐트(나만의공간3)를추천합니다
추천 0

靑山淸水 10-04-16 11:14 IP : 9d961551b47441d
파라솔만사용시 비올때방수는 좀떨어짐니다 살이튼튼한게 강점입니다
추천 0

대물꾼 10-04-16 18:14 IP : 8dfaa0932c5bc0c
토종40다마님!
반갑습니다.
월척쇼핑몰중 따*낚시에 판매중인 AW자동텐트를 추천해 드리고 싶습니다.
바람에 강하고 튼튼하고 가격도 일반텐트보다 약간 저렴한걸로 ......
그리고 남은 수량이 몇개없다고 합니다.
추천 0